ЧЕГО?! Да прямо тут есть темы "шум новой КПП 2181"
ЧЕго? прямо тут есть владелец солика у которого с новья скорости невключаются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
ЧЕГО? Это как раз проблема ВАЗа! У меня была замена ВУТ и ГТЦ из-за вытекания тормозов. Лично на моей машине. У знакомых два Соляриса, ничего подобного не происходило. На Солярис-клубе гуглится один случай с "одеревенением" педали тормоза, один случай на тонны проданных машин!
Для тебя ссылку привели - не тупи. Поспорь с авторевю , расскажи им что у них не текло ничего и у них глюки.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
Заканчивайте уже болячки ВАЗа на Солик лепить.
У этих авто близняшек одинаковые проблемы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
т.е. будь у меня Пежо 308, на пробеге 60 000 (ровно столько я и накатал за почти 2 года) пора задуматься про будущее трансмиссии и это вы называете хороший авто?
масло менять надо чаще, дромовцам на гарантийной ТАВОТЕ с накрывшейся АКПП сказали что минералку ..ерову в АКПП надо менять каждые 30 тыс
Для тебя ссылку привели - не тупи. Поспорь с авторевю , расскажи им что у них не текло ничего и у них глюки.
И не думаю, не ломается только лом и то иногда осечки даёт, это не массовый дефект, а у Калин была отзывная по тормозам. При том что интересно, я об этом узнал после инцидента, а я все новые авто обслуживал только у ОД.
Это ваши больные фантазии. Солярис на голову выше Калины и по комфорту и по надёжности. Соглашусь с одним, за цену Соляриса можно подобрать что-то интереснее, но Калиной от этого Солярис не становится.
ЧЕго? прямо тут есть владелец солика у которого с новья скорости невключаются.
Продолжайте балаболить.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вот он потенциальный покупатель соляриса, святоверящий в ГАРАНТИЮ. ГАРАНТИЯ НАШЕ ВСЕ...
Вообще, речь шла не о Солярисе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Это ваши больные фантазии. Солярис на голову выше Калины и по комфорту и по надёжности. Соглашусь с одним, за цену Соляриса можно подобрать что-то интереснее, но Калиной от этого Солярис не становится.
Это точно. Ты на него внимания не обращай. Он тебе ссылку приведет
У него же нет Соляриса. Поэтому он питается ссылками. А еще он зеленый-зеленый.
max-sever, у человека есть некий максимализм. Интересно он M-B SLK250 (который даже меньше Калины) будет с "Окой" сравнивать?))) Я кстати, как-то на этом форуме писал отзыв об этом авто (у меня экс. одногруппник на такой гоняет) это - мега мобиль, но надо иметь бабки на второй авто (при том что "первый" 2.2 стоит), т.к. родстер в РФ не на каждый день, но драйва он даёт ТОННЫ.
nsNet, благодаря стараниям Михасика тема про Солярис уже давно превратилась в помойку. У него цель одна не дать узнать людям положительные моменты. Только вот зачем? Если только он не маркетолог ВАЗа.
max-sever, учитывая рост продаж корейцев и падение нашепрома, старания сродни борьбы с ветряными мельницами. Где-то на форуме 2105 читал пространные рассуждения о том, почему Калина - фигня, мол де Калина это Жигули, но дороже. На тот момент как владелец Калины и экс-владелец 5-ки я только улыбался таким тирадам. Каждой машине своя ценовая ниша, это нормально. Глупо сравнивать Жигуль с Калиной, Калину с Соликом, Солик с Астрой, Астру с А4 (Ауди), А4 с Гранд Чероки. Это разные машины за разные деньги с разным набором "плюшек" и комфорта, каждая в своей цене.
А уж превозносить Калину, мол после Калины только в Мерс, совсем уж бред. Я когда после Калины сел на прокатный Гетц с пробегом 80 000, я удивился, как так - коробку не слышно, на скорости 40-50 км/ч - ТИХО. Именно тогда я понял, что хочу сл. авто - ино. ВАЗофилия, так сказать, прошла. Когда на 75000 откапиталил ДВС совсем разделилась на ноль.
max-sever, учитывая рост продаж корейцев и падение нашепрома, старания сродни борьбы с ветряными мельницами. Где-то на форуме 2105 читал пространные рассуждения о том, почему Калина - фигня, мол де Калина это Жигули, но дороже. На тот момент как владелец Калины и экс-владелец 5-ки я только улыбался таким тирадам. Каждой машине своя ценовая ниша, это нормально. Глупо сравнивать Жигуль с Калиной, Калину с Соликом, Солик с Астрой, Астру с А4 (Ауди), А4 с Гранд Чероки. Это разные машины за разные деньги с разным набором "плюшек" и комфорта, каждая в своей цене.
А уж превозносить Калину, мол после Калины только в Мерс, совсем уж бред. Я когда после Калины сел на прокатный Гетц с пробегом 80 000, я удивился, как так - коробку не слышно, на скорости 40-50 км/ч - ТИХО. Именно тогда я понял, что хочу сл. авто - ино. ВАЗофилия, так сказать, прошла. Когда на 75000 откапиталил ДВС совсем разделилась на ноль.
У меня вопрос - т.е. в нише дешевле 500тыс автомобиль должен быть лотереей как ВАЗ? И еще - люди, которые покупают ваз, а потом жалуются - у меня обогрев не работает, кондиционер не холодит, попогрейка холодная - в салоне могли ВСЕ проверить?
Eddy, да все лотерея, что бы тут не утверждали.
сижу паралелльно на х-трейл форумах (их несколько), там тоже плач и стенания у кого cvt дергает и хрюкает у кого скрипы, у кого птф выгорают, у меня вот сейчас габариты оба перегорели)) ну в общем все как у людей)) Там как бы ценник от ляма)) чтобы вы понимали))
посему когда пишут от Хуиндаях/Рио которые "не ломаются" - понимаю фанатики-секстанты)) своя вера самая правильная)) и кулик свое болото хвалит))