У меня вопрос - т.е. в нише дешевле 500тыс автомобиль должен быть лотереей как ВАЗ? И еще - люди, которые покупают ваз, а потом жалуются - у меня обогрев не работает, кондиционер не холодит, попогрейка холодная - в салоне могли ВСЕ проверить?
Автомобиль - всегда лоторея. Пример: "Astra J умерла на второй день" (введите в гугл)
У меня знакомый один (который, к слову, сейчас Чероки купил) как-то купил жене Тигуан, который поменял на другой Тигуан почти сразу. Что-то там с электрикой и эбу не то было, при том глобально не то. Тигуан "номер два" не парил мозг до самой продажи через 2.5 года. Ушёл кстати за 3 дня, хотя был восстановлен после лёгкого ДТП (зад), что не скрывалось. (сделано впрочем было идеально)
Не знаю, бывает ли это с премиум-машинами, но наверное бывает.
Автомобиль - всегда лоторея. Пример: "Astra J умерла на второй день" (введите в гугл)
У меня знакомый один (который, к слову, сейчас Чероки купил) как-то купил жене Тигуан, который поменял на другой Тигуан почти сразу. Что-то там с электрикой и эбу не то было, при том глобально не то. Тигуан "номер два" не парил мозг до самой продажи через 2.5 года. Ушёл кстати за 3 дня, хотя был восстановлен после лёгкого ДТП (зад), что не скрывалось. (сделано впрочем было идеально)
Не знаю, бывает ли это с премиум-машинами, но наверное бывает.
Да, бывает. И с Альмерой и с Октавией и с Джетой и с CX-7...
Но почему у автоваза такие дурацкие мелкие проблемы переходят в очень серьезные отчасти из-за дилеров, которые тупо забивают на предпродажную подготовку,
Если же что-то случается, вначале делают вид, что все ок, потом когда их заставляют работать, с умным видом и шаловливыми руками лезут...в некоторых случаях лучше бы и не брались за ремонт. А в конце валят все на автоваз.
Не знаю как в других городах, а у нас вот так.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Eddy, да все лотерея, что бы тут не утверждали.
сижу паралелльно на х-трейл форумах (их несколько), там тоже плач и стенания у кого cvt дергает и хрюкает у кого скрипы, у кого птф выгорают, у меня вот сейчас габариты оба перегорели)) ну в общем все как у людей)) Там как бы ценник от ляма)) чтобы вы понимали))
посему когда пишут от Хуиндаях/Рио которые "не ломаются" - понимаю фанатики-секстанты)) своя вера самая правильная)) и кулик свое болото хвалит))
Ломается все конечно. Но почему у одних это с меньшей вероятностью и все-таки быстрее устраняется (бывают и по другому), а у ваза - как всегда и через одно место.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Как бы у меня и тот и другой были долго, в отличие от Вас. Сборка была хреновая, а еще хреновей были комплектующие.
Да и потом - я на всех авто ездил одинаково, а ломался постоянно только Акцент.
Значит там была лотерея.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
Ну Питер - не Москва, у нас если Пежо, то не очень пафосный. Я правда в Москве никогда Пежо не искал, но как-то в основном в потоке вижу немецко-японские машины не ниже C-класса. Что не говорите, в Мск - другие доходы и в массе другие машины. У нас много ино B-класса (самый ходовой авто наверное), у вас - нет, уже C и выше.
Ну не знаю - В-класса достаточно много у нас ездит - и Солярис и Рио и Логан и Акцент и Тиида и Енот и Пыжиная семейка.
У меня на работе Акцентов было штук 5, все примерно с одинаковым пробегом, еще был у друга - так вот у всех одно и тоже и примерно на одних и тех же пробегах.
Так что, можно сделать некоторые статистические выводы.
У меня на работе Акцентов было штук 5, все примерно с одинаковым пробегом, еще был у друга - так вот у всех одно и тоже и примерно на одних и тех же пробегах.
Так что, можно сделать некоторые статистические выводы.
У меня родственник был директором автосервиса. И одна из специлизаций был именно Хэндэ.