И там и там пластик, я в сортах поастика не разбираюсь, могу сказать только что в галанте или обсуждаемых пыжиках панель передняя мягкая , а в моей комплектации галанта мягкие и обшивки дверей и салон под кожу, и мне не надо про комфорт рассказывать у меня первая машина была волга из ментовского гаража, с переделанным и перешитым салоном под милицейского начальника и до этой волги даже элантре пукать и рукать как до китая раком. .
Довелось поездить пассажиром на банковских волгах и немного на меринах в 124 кузове.
По сравнению с ними корейцев не то что от калины , от запорожца не отличишь.
Каким боком пыжики обсуждаются в теме про Соляриса/Рио? Давай сравнивать сабжи.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Парадоксально как сильно это тебя волнует когда тебе показывают пыж 408 , а ты в ответ 531т.р.
Ну мне проще найти лишние 10 тыс., чем лишние 100. У тебя не так? Если да, то вот это, как раз парадоксально.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Кстати никогда не думал что в классе авто бюджет(супербомж) людей цены не волнуют)))
А ты не думай. Это вредно. Меня не волнует низкая стоимость з/ч на Калину, т.к. авто в качестве своего я не рассматриваю. Само собой владение более совершенным авто может потребовать бОльших затрат. А иногда и не требует. Просто я представляю на какие затраты возможно придется пойти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OLEV
Во многих машинах найдутся такие моменты, удобство реализации которых будет под большим сомнением. Думаю и Солик - не исключение.
Мы опять рассуждаем о сферическом коне в вакууме? Да, я согласен. Конечно найдутся.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
По сравнению с ними корейцев не то что от калины , от запорожца не отличишь.
nsNet, благодаря стараниям Михасика тема про Солярис уже давно превратилась в помойку. У него цель одна не дать узнать людям положительные моменты. Только вот зачем? Если только он не маркетолог ВАЗа.
Да и шут с ним, с Михасиком этим. Он нас веселит, задремать не дает
Кому действительно интересен этот автомобиль , откроет форум Соляриса и убедится в беспроблемности этого автомобиля.
А те кто с этого форума, там вообще со скуки помрут
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Гетз за 120 тыс. км заводился с тем что есть. Я в нем не мерз зимой, а еще у него зад не скакал и кузов не лопался.
В Москве заводился с тем , что есть и не мерз?))) Там и без печки не замерзнешь.
Зад у Соляриса тоже не скачет и кузов не лопается. Откуда этот бред? Или трещинка в нише запаски настолько разрослась в ваших фантазиях?))
Так напихай в багажник нынешней машины канистры с водой и гоняй по ухабам на скорости 200км/ч. Причем несколько тысяч км подряд. Глядишь вообще багажник отвалится
Немецкий оф. сайт
Французский оф. сайт
Польский оф. сайт
Разговор шел за тот Акцент, который Солярисом в России так и не стал. В Европе он продавался.
Сейчас в Европе есть i20 и Рио в другом кузове, но от нашего Соляриса они особо не отличаются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Калиноф
В Москве заводился с тем , что есть и не мерз?))) Там и без печки не замерзнешь.
Зад у Соляриса тоже не скачет и кузов не лопается. Откуда этот бред? Или трещинка в нише запаски настолько разрослась в ваших фантазиях?))
Так напихай в багажник нынешней машины канистры с водой и гоняй по ухабам на скорости 200км/ч. Причем несколько тысяч км подряд. Глядишь вообще багажник отвалится
Когда с мое поездишь по российским направлениям - я прислушаюсь в твоему богатому опыту владения чем-то кроме Калины.
Когда с мое поездишь по российским направлениям - я прислушаюсь в твоему богатому опыту владения чем-то кроме Калины.
Про все косяки Соляриса, что вы тут корябаете, уже по 100500 раз вам ответили , что все исправлено, причем в первый же год. Зачем в 100500 раз опять писать бред со своей колокольни? В это все равно кроме "михасиков" никто не поверит))
Последний раз редактировалось Калиноф; 12.12.2013 в 16:03..
А если учесть что разница между калиной и соликом(один и тот же класс) овер 100 тыс. , то ты сама логичность и последовательность.
Если учесть, что Калина для меня не вариант, то всё вполне логично. Были бы лишние 100 тыр. в сторону Соляриса даже не смотрел бы. Здесь логика очевидна по-моему. А класс машины меня вполне устраивает.