e25, я если честно сижу удивляюсь что на калинах они сохраняются... на шнивах нет...
У меня БК Штат. По нему видно, есть ошибки или нет (при этом чек может и не гореть). При этом они могут быть активные и неактивные, некоторые могут заносится в память контроллера и удаляются оттуда только после определённого количества драйв-циклов. Смотря какая ошибка. И на шнивах аналогично.
я если честно сижу удивляюсь что на калинах они сохраняются... на шнивах нет...
Пользуюсь OpenDiagFree и на своей смотрел и люди приезжают всегда всё есть, если чек горит пишет "текущая" если погас пишет "сохранённая" (при условии если не скидывали клемму с АКБ)
AlexS, ну так же как на ино... это понятно... Dimaz1982, чек может не загореться если ошибка была разовая... его зажигает система когда ошибка повторяется...
AlexS, ну так же как на ино... это понятно... Dimaz1982, чек может не загореться если ошибка была разовая... его зажигает система когда ошибка повторяется...
Всяко бывает. У меня вот периодически примерно раз в неделю на БК выскакивает ошибка ДК1 0130, стираю, снова появляется. Чек не горит.
Всё с работой обошлось в 8500(блока)+750(подшипники дифа)+200(комплект сальников)+200(герметик для КПП)+2500(сцепление крафт(родное было подгоревшее решил заменить))+3800(работа). Брал на нагорном валрейсинг 6 кг