Блока с преднатягом так то не айс - он пропадет скоро (ну как скоро на год точно хватит) и снова придется лезть и покупать регулировочные шайбы, чтобы выставить преднатяг
Что раз и навсегда надо было ставить Торсен http://www.meta-s.ru/product_2099.html
согласен, не важно, но пока не накроется батарейка.... В твоей модели встроенная. Так регистратор норм, если все остальное устраивает, бери
1. Съемная батарейка означает большого размера само устройство. Сомнительный плюс когда под зеркалом комод весит.
2. Зачем ей дохнуть за два-три года, а там уже новые модели выйдут.
3. Регистратор - не телефон, ему две недели дерхать заряд не нужно, а 30-сек записи после отключения питания обеспечит даже дохлая батарейка.
WarHead, читал я и про торсен и квайф. Выбор пал на квайф так как проблем с его поиском нет, работает даже лучше (пока натяг есть достаточный), а торсен оригинал хер где купишь. А брать левак чтоб клинанул в повороте я не решился. Особых проблем с регулировкой нет, ребята знакомые на сервисе работают, делают хорошо и недорого. Разница в цене составляет 3 регулировки, так что я посчитал что так дешевле выйдет. На валрейсингах натяг держится долго если его не насиловать. Вот как то так
WarHead, надеюсь, уже многих удивил способностью пролезать там где простые машины не проедут(никому не говорю что сделал с машиной). Даже случайно мужика "подставил" под застревание. Он за мной сунулся и сел, пришлось вытаскивать. А так вообще доволен как слон. Пробег около 1000
WarHead, надеюсь, уже многих удивил способностью пролезать там где простые машины не проедут(никому не говорю что сделал с машиной). Даже случайно мужика "подставил" под застревание. Он за мной сунулся и сел, пришлось вытаскивать. А так вообще доволен как слон. Пробег около 1000
остается цепи поставить ) Мы как то на стройке (в области) сильно удивились когда приора оказалась там где я на понижайке и ходом пробиваюсь, правда туда дорога еще имеет какой то уклон под гору а вот обратно нам пришлось его на веревке тащить и вылез еще один баг - у пРиоры в снегу срывает пыльники с гранат ! так что после снежных покатух поглядывай !
Во во ! Я тоже после последнего застревания в частном секторе решил попробовать цепи. На неделе пойду в строймаг и подберу подходящие цепи (чтоб проходило между колесом и бампером) отрежут по длине и пусть в багажнике ездят на всякий случай