Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
voy@ger, привет, вот я вторую зиму на UltraGrip Ice+ - горя не знаю. + не дорогие. Ездил в прошлом году в Воронеж без проблем, в этом поеду в Сочи и Белоруссию. Шипы в топку ИМХО.
grammy,привет))))) ну что могу сказать - рад за тебя)) я пока на шипах, вернее на их остатках, сегодня тестили рево -джизи на ниве, по глубокому и накатанному снегу, в глубоком рыхлом снегу - закапывается но задним ходом нормально выходит, торможение на укатанном - достойно. протектор забивается не сильно. мое имхо - можно брать. да я и сам если чесно с нашим климатом все больше о липе думаю, вот НФ 5 докатаю и посмотрим
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да я и сам если чесно с нашим климатом все больше о липе думаю,
Только лучше 185 - не уже, таким образом компенсируется длинна тормозного пути, короче я от Гисловеда ожидал большего, тормозн. путь стал короче а по нашему не укатанному снегу (каша) липы шли гораздо лучше (стабильней), и средняя скорость по этой каше была выше, теперь могу точно не утерпеть и поменять на мишку 185/60 (липы), завтра на рыбалку - ещё раз посмотрю на поведение и будет видно. Одно плохо - льда нет.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Понял, нашёл ещё в 2 местах - только цены там не адекватные
Что-то 161шина не звонит, сайт висит, на звонки не отвечают. Если не продадут 2 шт, придется брать по другой цене. Имеющуюся пару IG30 менять не планирую.
Gromozzeka, Вчера уже обмыли !!! voy@ger, Гиславед нф 100 взял , выбор конечно не богат . Про новую ещё нечего сказать , обкатка млин . Но заметно шумнее , старой лохматой Кумхи 22 .