Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от GenaM
Понял, нашёл ещё в 2 местах - только цены там не адекватные
Что-то 161шина не звонит, сайт висит, на звонки не отвечают. Если не продадут 2 шт, придется брать по другой цене. Имеющуюся пару IG30 менять не планирую.
А почему я этих сайтов не видел? GenaM, научи пользоваться поисковиками
Странный магазин 161шина.ру. Сначал прислали смс что заказ отменет, продажа только комплектом, а потом пришло 4 смс, что заказ принят, но так и не позвонили.
Покатался немного с IG30 на задней оси по мокрому асфальту в 0 градусов (спереди лето БИ-555). По колеям страшно ездить, такое чувство что задок живет своей жизнью. Это для всех липучек характерно, или Ёка сильно мягкая? Где-то натыкался на отзыв, что IG30 швыряет в колее.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Покатался немного с IG30 на задней оси по мокрому асфальту в 0 градусов (спереди лето БИ-555). По колеям страшно ездить, такое чувство что задок живет своей жизнью.
...давно твердили миру (С)... Не нужно ставить разные колеса на зад и перед, это плохо влияет на управляемость, безопасней юзать летнюю резину нежели разную.
Цитата:
Сообщение от reven
безопасней юзать летнюю резину нежели разную.
Да знаю я. Мне просто надо было их поставить, убедиться что с ними всё в порядке. Завтра надеюсь куплю ещё пару.
Цитата:
Сообщение от GenaM
или просто не докачаны.
На вид не похоже. Вроде 2 атм. надули.
А кама 505 нешипованная сильно хуже IG30 будет? Если пару IG30 не получится купить, может стоит свои 2 продать да 4 камы взять?
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Если пару IG30 не получится купить, может стоит свои 2 продать да 4 камы взять?
Если шиповку, то 2-3 года норм., потом деревенеет и уже не то.
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
А кама 505 нешипованная сильно хуже IG30 будет?
Значительно, без шипов на ней можно отьездить 1 сезон (пока она мягкая), как на хорошей всесезонке, а потом 1 год как на простой всесезонке, а дальше как на летней.
Добавлено через 9 минут Blood Brother, в зимних шинах состав рулит, а протектор играет второстепенную роль, именно поэтому у тех кто делает подобие хакки, конти - как правило выходит дерьмо.