Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 01:16   #2611
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Все сегодняшние опеля очень жрущие. Хотя цена на машины это впринципе компенсируют.
А с подвеской то чего ? С ней вроде у опеля все тоже кондово до нельзя - на серьезные жертвы ради граммов и углов не идут, сталь с руку толщиной -)))
Знакомые взяли себе антару бензиновую. Я офигел когда расход топлива увидел. 22.5 л /100км и это по трассе!

Как мне Василий (владелец) объяснил там что то с электрикой движики (брал БУ 5х летку за 500). Ремонт в планах на 180Кр (ТО+замены ремней/фильтров и ревизия электрики итд).

Мой хитрейл бегает) масло не жрет) борозду не портит)

Добавлено через 2 минуты
Павел11193, с приобретением! Ни гвоздя ни жезла!

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 01:23   #2612
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну ты ж знаешь - у меня вокруг только ВАГи, а то, что я своими глазами не видел, чего буду утверждать ?
Покажи, кто там якобы 0.2л в час кушает ? ))
анекдот был"а чем докажите? вашей девочкой с деревянными глазами")))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Знакомые взяли себе антару бензиновую. Я офигел когда расход топлива увидел. 22.5 л /100км и это по трассе!

Как мне Василий (владелец) объяснил там что то с электрикой движики (брал БУ 5х летку за 500). Ремонт в планах на 180Кр (ТО+замены ремней/фильтров и ревизия электрики итд).

Мой хитрейл бегает) масло не жрет) борозду не портит)

Добавлено через 2 минуты
Павел11193, с приобретением! Ни гвоздя ни жезла!
2.4 140 сил хавает уверенно город 15 и трассу 10, с 3.2 22л неудивительно
благодарю
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 02:28   #2613
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
анекдот был"а чем докажите? вашей девочкой с деревянными глазами")))))))
Не, ты просто скажи, что, якобы, стаканом в час довольно, а я сам у предомовых бабок (т.е. у гугла) поинтересуюсь статистическими данными
Satyr на форуме   Вверх
Старый 15.12.2013, 10:14   #2614
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
писать ,то вы пишите,но я тоже бываю в Москве и автопарк на работе огромен,с авто моторами 1.8 дсг (акп) знаком по Октавии,Супер б,Пассат СС и знаю сколько хавают они в пробках,по трассе и т.п средний расход (ездить ,не тупя и мешая,в удовольствие 13л),по пробкам под 20л
про стоять на месте опять таки не прав ,дизель за час работы и стакан соляры не возьмет,бензин литр съест )))))
А я на ней езжу по Москве и расход у меня такой.
У вас в автопарке может себе бензин сливают - не задумывался об этом?
DrVad вне форума   Вверх
Старый 15.12.2013, 11:45   #2615
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
А я на ней езжу по Москве и расход у меня такой.
У вас в автопарке может себе бензин сливают - не задумывался об этом?
еще раз ,расход показывает средний,встаешь в пробку заправляешь полный(до отстрела,а не горловину),10км проехал и снова на заправку и считать
п.с сливают,но делают это по пробегу,морочится 2-3л с 100км не будут))))))
Старый 15.12.2013, 22:42   #2616
Совсем как дома

Вес репутации: 20 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

астра н, мкпп 116лс. На хх - 0,6 -0,7 л /час по бк.
Старый 15.12.2013, 23:48   #2617
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нафига мне считать расход в пробке, меня как раз интересует на 100, а точнее сколько км я проеду на баке? Так вот с бака выходит не более 11 л/100 км.

Последний раз редактировалось DrVad; 16.12.2013 в 00:30..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 00:21   #2618
Забанен

Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

По зиме, прогретый.
Сколько будет такой же динамики атмосферник кушать ?
Объемом он будет ~3.5л
Миниатюры
tsi_hh.jpg  
Satyr на форуме   Вверх
Старый 16.12.2013, 00:38   #2619
Забанен

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
астра н, мкпп 116лс. На хх - 0,6 -0,7 л /час по бк.
0.6 пару раз только видел))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Нафига мне считать расход в пробке, меня как раз интересует на 100, а точнее сколько км я проеду на баке? Так вот с бака выходит не более 11 л/100 км.
на баке по пробкам один,по трассе др,могу неделю даже за город не выезжать, а могу месяц по трассам ездить,так и писать надо,как я говорил СРЕДНИЙ СМЕШАННЫЙ,а не детский лепет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По зиме, прогретый.
Сколько будет такой же динамики атмосферник кушать ?
Объемом он будет ~3.5л
Теана 3.5л на хх 0.7-0.8)))
сегодня гонял Вебасто с перерывами целый день,в общем времени 4 часа оттарабанила,1.5л максимум съело
Старый 16.12.2013, 00:47   #2620
Забанен

Цитата:
Теана 3.5л на хх 0.7-0.8)))
Она в л/ч показывает вообще ?
Сфоткай -)
Satyr на форуме   Вверх
Закрытая тема