Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все сегодняшние опеля очень жрущие. Хотя цена на машины это впринципе компенсируют.
А с подвеской то чего ? С ней вроде у опеля все тоже кондово до нельзя - на серьезные жертвы ради граммов и углов не идут, сталь с руку толщиной -)))
Знакомые взяли себе антару бензиновую. Я офигел когда расход топлива увидел. 22.5 л /100км и это по трассе!
Как мне Василий (владелец) объяснил там что то с электрикой движики (брал БУ 5х летку за 500). Ремонт в планах на 180Кр (ТО+замены ремней/фильтров и ревизия электрики итд).
Мой хитрейл бегает) масло не жрет) борозду не портит)
Добавлено через 2 минуты Павел11193, с приобретением! Ни гвоздя ни жезла!
анекдот был"а чем докажите? вашей девочкой с деревянными глазами")))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Знакомые взяли себе антару бензиновую. Я офигел когда расход топлива увидел. 22.5 л /100км и это по трассе!
Как мне Василий (владелец) объяснил там что то с электрикой движики (брал БУ 5х летку за 500). Ремонт в планах на 180Кр (ТО+замены ремней/фильтров и ревизия электрики итд).
Мой хитрейл бегает) масло не жрет) борозду не портит)
Добавлено через 2 минуты Павел11193, с приобретением! Ни гвоздя ни жезла!
2.4 140 сил хавает уверенно город 15 и трассу 10, с 3.2 22л неудивительно
благодарю
писать ,то вы пишите,но я тоже бываю в Москве и автопарк на работе огромен,с авто моторами 1.8 дсг (акп) знаком по Октавии,Супер б,Пассат СС и знаю сколько хавают они в пробках,по трассе и т.п средний расход (ездить ,не тупя и мешая,в удовольствие 13л),по пробкам под 20л
про стоять на месте опять таки не прав ,дизель за час работы и стакан соляры не возьмет,бензин литр съест )))))
А я на ней езжу по Москве и расход у меня такой.
У вас в автопарке может себе бензин сливают - не задумывался об этом?
А я на ней езжу по Москве и расход у меня такой.
У вас в автопарке может себе бензин сливают - не задумывался об этом?
еще раз ,расход показывает средний,встаешь в пробку заправляешь полный(до отстрела,а не горловину),10км проехал и снова на заправку и считать
п.с сливают,но делают это по пробегу,морочится 2-3л с 100км не будут))))))
астра н, мкпп 116лс. На хх - 0,6 -0,7 л /час по бк.
0.6 пару раз только видел))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Нафига мне считать расход в пробке, меня как раз интересует на 100, а точнее сколько км я проеду на баке? Так вот с бака выходит не более 11 л/100 км.
на баке по пробкам один,по трассе др,могу неделю даже за город не выезжать, а могу месяц по трассам ездить,так и писать надо,как я говорил СРЕДНИЙ СМЕШАННЫЙ,а не детский лепет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
По зиме, прогретый.
Сколько будет такой же динамики атмосферник кушать ?
Объемом он будет ~3.5л
Теана 3.5л на хх 0.7-0.8)))
сегодня гонял Вебасто с перерывами целый день,в общем времени 4 часа оттарабанила,1.5л максимум съело