на люксах ДА, на нормах - не знаю, если судить что на норме грантовская схема (норма) то тогда НЕТ
Возможно то реле и идёт для машин, где не стоит блок кузовной электроники..
В любом случае - хочешь что-то сделать в своей машине, изучи сначала схему, а потом ищи по месту, гадать можно долго.
Я пока лазил по проводке, немного разорался как косы идут и где соединительные разъёмы, стало гораздо проще понимать - как и что делать.
Купил сегодня ключик, попробую блок реле и предохранителей снять, чтобы подключить обогрев зеркал от входа штатного реле.
BigKot, главное чтоб все наши доделки решали все наши хотелки , были не во вред машине и приносили нам только пользу)))))
ps я вот себе на ларгус внедрил блок управления наружным освещение и дворниками совместно с датчиком дождя и света от Приоры и ни сколько об этом не жалею т к все получилось замечательно и система себя оправдывает на все 146% )))
BigKot, главное чтоб все наши доделки решали все наши хотелки , были не во вред машине и приносили нам только пользу)))))
Вот я уже кайфую, когда на автопрогреве не слеплю ДХО в окна или в глаза прохожим! Не думаю что машина против. ))
Последнии прошивки сигналок позволяют вообще не пикая\моргая делать автозапуск, красота, ничего лишнего.
Ну и люблю я доделывать авто для себя, а уж с новым гораздо приятнее заниматься, чем с предыдущей 15-летней 99.
Цитата:
Сообщение от oapv
ps я вот себе на ларгус внедрил блок управления наружным освещение и дворниками совместно с датчиком дождя и света от Приоры и ни сколько об этом не жалею т к все получилось замечательно и система себя оправдывает на все 146% )))
На Калинке с автоматом правильное управление ДХО наверняка можно замутить от цепей управления коробки. Каким то образом же выводится информация о режиме коробки на панель. Вот в режиме "Р" и вырубать ДХО. Только знать бы назначение проводов...
На Калинке с автоматом правильное управление ДХО наверняка можно замутить от цепей управления коробки. Каким то образом же выводится информация о режиме коробки на панель. Вот в режиме "Р" и вырубать ДХО. Только знать бы назначение проводов...
Я ставлю на ручник в 100% парковки.
Если найдете сигнал паркинга - тоже пригодится в дальнейшем!
Жду результатов изысканий.