Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2013, 16:18   #10
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139014 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 10

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Посмотри, может пригодится.
у меня на TORQUE KR5070 ось на которую одевается разрезная медная втулка без эксцентриситета, именно эту втулку и буду заменять, чертеж не подходит, завтра свой накидаю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
сейчас у меня тоже как и у тебя ремень сместился к блоку
в моем случае проблема в люфте механизма натяжения в китайском ролике. с роликом TORQUE KR5070 смещения нет, но есть подклинивание механизма.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
Найти другой ролик, без люфта.
смотрел в магазинах и на складе гарантийки летом, у всех есть люфток, поэтому надо поколдовать с тем что имею в наличии, сначала на TORQUE KR5070 потом на китайце.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
То что ты хочешь переходить на ремень 2112,думаю это все х-ня, лучше не будет ,у них интервал замены 45000км ,рвет ремни на 2112 из-за ролика который не гасит колебание,думаю и на помпу будет нагрузка по более,это мое мнение.
свояк меняет на 12-ке через 40 т.км и никаких проблем, тем более что втыка нет
udaff34 вне форума   Вверх