BigKot, главное чтоб все наши доделки решали все наши хотелки , были не во вред машине и приносили нам только пользу)))))
Вот я уже кайфую, когда на автопрогреве не слеплю ДХО в окна или в глаза прохожим! Не думаю что машина против. ))
Последнии прошивки сигналок позволяют вообще не пикая\моргая делать автозапуск, красота, ничего лишнего.
Ну и люблю я доделывать авто для себя, а уж с новым гораздо приятнее заниматься, чем с предыдущей 15-летней 99.
Цитата:
Сообщение от oapv
ps я вот себе на ларгус внедрил блок управления наружным освещение и дворниками совместно с датчиком дождя и света от Приоры и ни сколько об этом не жалею т к все получилось замечательно и система себя оправдывает на все 146% )))
На Калинке с автоматом правильное управление ДХО наверняка можно замутить от цепей управления коробки. Каким то образом же выводится информация о режиме коробки на панель. Вот в режиме "Р" и вырубать ДХО. Только знать бы назначение проводов...
На Калинке с автоматом правильное управление ДХО наверняка можно замутить от цепей управления коробки. Каким то образом же выводится информация о режиме коробки на панель. Вот в режиме "Р" и вырубать ДХО. Только знать бы назначение проводов...
Я ставлю на ручник в 100% парковки.
Если найдете сигнал паркинга - тоже пригодится в дальнейшем!
Жду результатов изысканий.
На ручник зимой как то не по феншую, слишком большое отрицательное ша.
Я 10 лет в разных условиях (Саратов, Новосибирск) ставлю ВСЕГДА на ручник, проблем небыло. Но это не призыв - это я параноик, ибо одно средство бокировки перемещения ТС считаю недостаточным.
Поэтому для меня ДХО при ручнике = 100% результат, когда не нужно светить.
Если будет реальный "показатель" положения Р - будет второй вариант заведомой неподвижности авто. Я искать не буду, вся надежда на Вас.
Да,заключительный вопрос,более менее составил картину в голове,получается,что,по инструкции,на лобовое стекло 50А,а стоит 30А - как это понимать ? Что ТОГДА ставить ? Штатно 30А ? Или ?