Черный цвет очень интересный, он еще с металиком, с искрой, на солнце играет очень богато... Тоже в приоритете заказывал черный, но пришел серебристый, и не стал дальше ждать. забрал его...
nio58, я понимаю, как за неадекватно дорого лягушачий неликвид пиарить - это в порядке вещей, а когда человек по акции берет за минимум средств отличную комплектацию, за которой еще летом стояли в очередях и альтернативы чему на данный момент не существует, то это, конечно, предмет для стеба)) Однако, я с умом продал, с умом распорядился деньгами ...
Цитата:
Сообщение от Garr
Черный цвет очень интересный, он еще с металиком, с искрой, на солнце играет очень богато...
Особенно, когда видишь его живьем! Хотя на моих фотках тоже смотрится зачетно, имхо))
Цитата:
Сообщение от Garr
Тоже заказывал черный, но пришел серебристый, и не стал дальше ждать. забрал его...
Garr, сложно сказать - стал бы я заказывать, а тем более ждать его хотя бы месяц, тем более госпрограмма заканчивается, а с НГ грядет повышение мин. на 10 тк. У меня случилось все так: Veni vidi vici ))
херню за пол ляма купил и радуется, что сделал удачную и Ликвидную покупку)))))))))) я завидую) но все таки какой то он сзади страшненький, несуразненький, женский) седан как то по лучше.
Proudek, завидуйте молча))
Навеяло:
"— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать." (с) Служебный роман
Цитата:
Сообщение от Garr
На Суворова,142 ребята занимаются, не Тризон, но по отзывам тоже неплохо делают по приемлимой цене
В боксе у рембыттехники?! Я бы не рисковал, с 5-летней гарантии как бы не слететь ...
Proudek, завидуйте молча)) В боксе у рембыттехники?! Я бы не рисковал, с 5-летней гарантии как бы не слететь ...
Нет, не там, не гаражсервис... нормальная станция, пересечение Суворова с Толстова, в сторону Комунистической (вот нагородил...) Проще по карте глянуть
дружище все конечно хорошо только чем калина обидела ? Ведь расходы не маленькие понес за комфорт в солярке .Я боюсь ошибиться это где то 330 тыс ,и тебе еще и каска нужна еще штук 25 готовь это новая калина 2 в итоге .Ну ладно не обижайся я без злобы просто расчет экономиста .
а мне понравился Ларгусь. как БТР проехал по снежной каше, а потом по неезженной с утра улице. Да и загрузиться можно и кресла 6,7 поставить... уже симпатичнее Логана, но комфортнее за счёт бОльшей базы. ему ещё-бы колёса 17 поставить.