Цитата:
Сообщение от AV58ru
nio58, я понимаю, как за неадекватно дорого лягушачий неликвид пиарить - это в порядке вещей, а когда человек по акции берет за минимум средств отличную комплектацию, за которой еще летом стояли в очередях и альтернативы чему на данный момент не существует, то это, конечно, предмет для стеба))
|
Ты чего то видимо не правильно понял. Не разу не стебались. Мы просто так дико радовались за тебя, все же это событие. Столько лет выбирать и так неожиданно купить! Хотя я сам в процессе выбора, всегда, на всякий случай. Общество потребля...ва оно такое )))
Я правда рад, выбор одобряю и уважаю. Чесслово. За 520 из новых лучше вариантов нет 100%.
Ждем отзывов. Мне очень интересна твоя оценка данного автомобиля после первых дней эксплуатации
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Proudek
седан как то по лучше
|
Кому как. Мне тоже кажется седан посолиднее. Имхо. Без обид
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а мне понравился Ларгусь. как БТР проехал по снежной каше, а потом по неезженной с утра улице. Да и загрузиться можно и кресла 6,7 поставить... уже симпатичнее Логана
|
А чем он симпатичнее логана то. Тот же логан, та же проходимость. Калина там также бы проехала. Она же еще и выше. А с блокировкой межколесной и там бы проехала где логан бы засел стопудов