Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2013, 07:39   #2621
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
на баке по пробкам один,по трассе др,могу неделю даже за город не выезжать, а могу месяц по трассам ездить,так и писать надо,как я говорил СРЕДНИЙ СМЕШАННЫЙ,а не детский лепет
Открой характеристики любого авто и увидишь, что есть трассовый расход, городской и смешанный.
С учетом того, что более 90% я езжу именно по городу - мне эта трасса никуда не уперлась.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 11:46   #2622
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Она в л/ч показывает вообще ?
Сфоткай -)
авто друга,не забуду,сфоткаю как нибуль

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Открой характеристики любого авто и увидишь, что есть трассовый расход, городской и смешанный.
С учетом того, что более 90% я езжу именно по городу - мне эта трасса никуда не уперлась.
вот с твоими 90% как раз и получается город за 13л
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 11:51   #2623
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По зиме, прогретый.
Сколько будет такой же динамики атмосферник кушать ?
Объемом он будет ~3.5л
Что-то совсем немного.. А если коробку в "D", нажать тормоз и климат в "авто"? У меня 1.8 tsi обычно в районе 1.5-1.8 л/ч кажет если на светофоре или пробке встать. Но все равно считаю, что это немного, учитывая работу климата и то, что мотор все-таки немного нагружен на колеса.
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 12:43   #2624
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Что-то совсем немного.. А если коробку в "D", нажать тормоз и климат в "авто"? У меня 1.8 tsi обычно в районе 1.5-1.8 л/ч кажет если на светофоре или пробке встать.
Единственное, 0.9л я всеж вижу чаще, чем 0.8 -))
В остальном все по чесноку, даже не в N, насколько помню.
D добавляет всреднем 0.05л. В том смысле, что с вероятностью 50% расход повышается на 0.1л, сотые БК не рисует.
Если завести ледяной, то расход больше 2.0 по началу. Если летом при раскаленном салоне кондиционер включить, поначалу за 1.5л уходит.
0.8 это прогретый мотор и примерно 0 градусов на улице где то через пол часа после начала езды, аккумулятор уже, надо полагать, неистово не заряжается и нагрузка от генератора небольшая. без кондиционера.
Satyr на форуме   Вверх
Старый 16.12.2013, 13:08   #2625
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
вот с твоими 90% как раз и получается город за 13л
У меня получается 10-11 с моим режимом.
По трассе я на нем не гонял, но уверен, что будет ниже 7 на древних атмосферниках с не менее древними АКПП.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 13:11   #2626
Гений форума

Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Город, за город...
как считать то ? -)))
У меня по расстоянию 2/3 загород, 1/3 город. Но по времени примерно 1/5 и 4/5 соотв -))
За городом я либо еду 150кмч, либо дергаюсь со скоростью пешехода ровно так же, как в Москве.
Ичо, у меня типа преимушественно загородный цикл езды ? -)))))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 16.12.2013, 13:19   #2627
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да что вы тут не можете разобраться?! Смотрите на среднюю скорость и фсё!! Самый адекватный показатель!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 15:53   #2628
Гений форума

да чего смотреть, если едешь в радиуе 30км от мкада и не ночью - полюбому городской цикл.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Тем временем в стране , фанатеющей от прошловековых технологий не хуже нашей -))
http://motor.ru/news/2013/12/12/engines/
Satyr на форуме   Вверх
Старый 16.12.2013, 17:23   #2629
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ремонт в планах на 180Кр (ТО+замены ремней/фильтров и ревизия электрики итд).
Чего это за золотые ТО,ревизия электрики и ремни за 180круб )))? Или это я так стал мало зарабатывать, что сумма за допил б/у авто кажется золотой)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 16.12.2013, 21:11   #2630
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Чего это за золотые ТО,ревизия электрики и ремни за 180круб )))? Или это я так стал мало зарабатывать, что сумма за допил б/у авто кажется золотой)))
перечитал и тоже удивился,цепь и ремни 30тр,что там на 180 не знаю,может 18тр или 180баксов?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Тем временем в стране , фанатеющей от прошловековых технологий не хуже нашей -))
http://motor.ru/news/2013/12/12/engines/
завгар сегодня показал папки по Вагу ,на Супер б сколько масла (2-3 замены масла на нормальных авто),2 вентилятора печки за 50ткм,замена ДСГ на 40ткм и пр ,так же рассказал и показал,про Ваг нашей сборки и Чехии,разница огромна))))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема