Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Логика пофигиста... Сгорит машина от жопогрея- пофиг, каско есть... Бампер от тычка в сугроб радиатор пробьет- пофиг, каско есть... Коробку разносит на ходу из-за незатянутых болтов в ней- пофиг, каско есть... Вот и производитель так думает - нахрен качественно делать, у них же каско есть! Касочники, мля
коробку каска не починит, а в остальном он прав - каска и покупается для спокойствия, а не для того, чтобы по каждому поводу когда у кого-то что-то поломается (а "что-то" и у "кого-то" будет ломаться всегда!) голову себе забивать.
каска и покупается для спокойствия, а не для того, чтобы по каждому поводу когда у кого-то что-то поломается (а "что-то" и у "кого-то" будет ломаться всегда!) голову себе забивать.
Только вот каско мгновенно и чудесным образом машину не починит, когда что-то поломается. И тратить придется свое время и нервы на ремонты. Так что голову забивать придется, хоть с каской хоть без нее...
Только вот каско мгновенно и чудесным образом машину не починит, когда что-то поломается. И тратить придется свое время и нервы на ремонты. Так что голову забивать придется, хоть с каской хоть без нее...
может и придется. Но придется с вероятностью ноль целых сколько-то десятых. А очкуя вы ее уже забиваете. Постоянно.
может и придется. Но придется с вероятностью ноль целых сколько-то десятых. А очкуя вы ее уже забиваете. Постоянно.
Ну чо уж прям сразу всех ссыкунами называть то?
Кому нравится и хочется - пусть используют!
Кому совершенно не критично - не используют!
Вот с кожанными сиденьями, там да, без попогрея страх садиться, а с тряпками то, да при одежде по погоде.
Я вот тоже могу при вести аналогию - если вы постоянно не крутите в отсечку авто, вы очкуете и т.д., но это ж глупость. Думаю пора прекращать катание ваты - кому надо, кому нет.
Но придется с вероятностью ноль целых сколько-то десятых. А очкуя вы ее уже забиваете. Постоянно.
Мы ведь не о мелочах сейчас говорим, типа глючных датчиков и прочего, правда? Сгоревшая сидуха - серьёзный косяк, влияющий на безопасность напрямую. Что-то я не думаю, что топикстартер сидит и читает мантру "мне пох, у меня каско..." И теперь, после ремонта, он будет "очковать" поневоле, ожидая от машины новых сюрпризов. К чему я это? А к тому, что это ненормально для новой машины, купленной за немалые деньги. Рублем надо голосовать... Вон, производство грант и калин приостановили. Видимо, из-за ажиотажного спроса... Может, задумаются маркетолухи? Хотя, врядли... Пипл хавает и каско рулит.
Вопрос в том, что именно сейчас, пока авто на грантии и пробеги небольшие, желательно выявить все возможные косяки, пришедшие с завода. Потом, доказать что-нибудь гарантийщикам будет сложнее!
Кому совершенно не критично - не используют!
Верно. Именно это я вчера и написал:
Цитата:
Сообщение от Serge!
народ, вам не надоело про прогрев тереть? Кто боится - пусть не включает, кто не боится - пусть использует. Сколько можно переливать из пустого в порожнее? Давайте еще дизайн литья что-ли пообсуждаем, тоже мега важная тема блин.
Цитата:
Я вот тоже могу при вести аналогию - если вы постоянно не крутите в отсечку авто, вы очкуете и т.д., но это ж глупость. Думаю пора прекращать катание ваты - кому надо, кому нет.
Я не кручу, потому как мне не надо. И про вату согласен, вчера и предложил забить обсуждение обогрева. Но пока никак.