но с одной стороны любопытно что так тарабанить может
ну если звук конкретный, выбивается из общей какафонии, то конечно ищи, даже ради спортивного интереса.
Цитата:
Сообщение от Михаил 194
который исчезает после нескольких км
вот только что непонятно, конкретный звук исчезать не может, лед в одночасье тоже не расстает, тросы ручника,задняя дверь и сиденья брякать не перестанут. Стук бубликов тоже никуда не денется. Прогрев салона тоже вещь не быстрая. Остаются стойки.... Какие кстати стоят?
вот только что непонятно, конкретный звук исчезать не может, лед в одночасье тоже не расстает, тросы ручника,задняя дверь и сиденья брякать не перестанут. Стук бубликов тоже никуда не денется. Прогрев салона тоже вещь не быстрая. Остаются стойки.... Какие кстати стоят?
Вот именно это меня и парит- стукало б в такт с наездом на кочки- одно дело, а тут как что-то подпрыгивает/достает и делает ТУК. Каяба масло- уже около 40тыс. на них- нареканий не было. К выходным обещают потепление до -1+0 - понаблюдаю...
Михаил 194, у меня так защёлка ремня безопасности стучала, пока ходовка холодная машину трясёт и она постукивала, а потом проходило, нашёл с помощью сына.
Михаил 194, у меня так защёлка ремня безопасности стучала, пока ходовка холодная машину трясёт и она постукивала, а потом проходило, нашёл с помощью сына.
GenaM, поясни какая защелка? Металлическая, которая по ремню двигается?
Михаил 194, зимой оживают поступки не только ВАЗах, у меня полная ШВИ, в салоне тишина, только дверь задка подстукивает на холодную...забил, в Гранте вообще все оживает)))в передней панели что дребезжит, даже в Паджеро есть небольшие скрипы, зима че, законы физики действуют
А про ледяные наросты на элентак кузова и подвески вообще молчу)))
Поставил хваленые бублики СС-20 (заодно и шумоизоляторы СС-20) - ничего не изменилось (в плане стука). Стойки вроде целые, крепления сидений подтягивал. Попробовать может поставить опоры Эволекс - народ вроде хвалит...