Nadia, Тут есть такой прикол: Если надо охладить быстро салон (ну или если сигналка с автозапуском, то чтобы перед поездкой) , температуру на минимум (ручку против часовой стрелки до упора), включить рециркуляцию, поставить 2-3 скорость вращения вентилятора, обдув в салон.
Про +5 градусов, как уже сказали, не нажимай кнопку кондея.
По поводу того, что может идти теплый - это есть глюк блока климата. Сначала крутони ручку температуры на минимум, а потом через пару секунд назат на 20-22 или сколько там градусов.
Прошивки есть на 1.6, на 1.4 они не идут и если прошьешь,то слетаешь с гарантии,(определяется влегкую).Контакты с Паульсом есть,ему можно позвонить ,оплатить и он все скинет если интересует звони поговорим или приедь покажу и расскажу
А прошивки на бош 797+ ? И ,вообще, с кондеем и Январем бывают?
Вчера прошили меня на Паулюсовскую V4 и всё стало гораздо лучше:
1. вибрация на ХХ практически исчезла! При включении вибрирует меньше чем раньше без него. Руль не дрожит.
2.Включении кондея чувствуется, но гораздо меньше и оно более плавное что ли. Выключении кондея и вовсе практически незаметно.
Вообщем кондей работает так как ИМХО и должен был работать с самого начала.
Извините, дурацкий вопрос для чистоты эксперимента: А в Саратове пробки есть? Перчисленное - согласен лечится с успехом перепрошивкой. Но 10-15 минут толкотни в московской пробке и мотор забывает, скотина!, что его ... вах! какой человек его прошивал.
VESNOVO, в лютый мороз при таком включении у тебя кондюк накроется моментом. А вообще полистай инструкцию или инет по вопросу "режима осушения", и для чего ин используется.
Извините, дурацкий вопрос для чистоты эксперимента: А в Саратове пробки есть? Перчисленное - согласен лечится с успехом перепрошивкой. Но 10-15 минут толкотни в московской пробке и мотор забывает, скотина!, что его ... вах! какой человек его прошивал.
Пробки такие же как и у всех.
Средняя скорость по компу в летний период с учётом вылазок по выхам на дачу не превышает 24-25 км/ч. Если без загорода совсем то наверное меньше 20 км/ч.
Пробки такие же как и у всех.
Средняя скорость по компу в летний период с учётом вылазок по выхам на дачу не превышает 24-25 км/ч. Если без загорода совсем то наверное меньше 20 км/ч.
Понятно! Желаю этого избежать, но поначалу, я тоже испытал все хорошие ощущения от перепрошивки. И был очень удивлен, когда в один прекрассный момент машину заколбасило. Еще раз желаю беспроблемной езды.
Приглядываюсь к универсалу с климатической системой. Думаю, что после хэтча буду брать универсала. Вот только одим момент меня смущает, с кондеем брать или без него? В принципе, у нас в городе жара всего-лишь три недели в году. Не знаю, есть-ли смысл брать с кондеем? Поэтому хочется узнать подробнее, что это за штука? Как она работает? В мороз греет, в жару остужает? Расскажите, пожалуйста, в двух словах принцип работы этого чудо-устройства под названием "Климатическая установка". Сколько у меня с ним дополнительных забот прибавится?