Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ну да... а чего, вполне реально. Производитель один, начинка в данном случае наверняка схожа...унификация. Все сходится.
К делу не пришьешь, как говорится.
так или иначе, но 2 случая уже есть, а это повод поразмыслить. 3 случай с фотографиями и закономерность, причем вот даже если сидение заменят, какой шанс снова не попасть в такую ситуацию? Мне кажется он очень велик.
какой шанс снова не попасть в такую ситуацию? Мне кажется он очень велик.
чтоб не казалось надо выяснить причину. Попробуйте написать на Автоваз (они как раз производство остановили и бездельничают) приложив фото - пусть устроят расследование с производителем сидений. Сошлитесь на это обсуждение.
Выкладываю скан претензии, в ней я указал и те проблемы, которые встречаются на форуме (кроме сидения это коробка и джеки чан).
Ничего сверх положенного не требую, только ремонт. Или в случае с коробкой, письменную гарантию того что это нормальная работа коробки, и при других обстаятельствах это не станет поводом для растягивания процесса гарантийного ремонта или вовсе не станет причиной отказа от гарантийных обязательств.
Цитата:
Сообщение от PostЯ
чтоб не казалось надо выяснить причину. Попробуйте написать на Автоваз (они как раз производство остановили и бездельничают) приложив фото - пусть устроят расследование с производителем сидений. Сошлитесь на это обсуждение.
UPDT: Отправил вопрос через форму на сайте http://lada.ru. Уверен в разрешении вопроса в мою пользу, но вот сроки этого вносят смуту.
Последний раз редактировалось Gram_Jr; 19.12.2013 в 21:34..
да за ради бога. Я смотрю тут пока кто сам не грабли не наступит, никому не поверит. Я бы тоже особенно не заморачивался этим, но факт как говорится на лицо и не удивился бы если б он вылез на собственном авто будь у меня К2...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Только на форуме (весьма небольшая ,часть покупателей)...А сколько вообще: где живут без интернета, и даже не зная ,что это такое... - подождать-поглядеть...
тут такое дело...в общем случае профильные форумы да, есть скопление болячек. Для того люди сюда и приходят. Вычислить реальный процент неисправностей по ним анрил, но...данный раздел - другое дело. Когда "наблюдаешь" авто с нуля, когда человек покупает исправное новье (а других тут нет!) и вдруг видишь, как практически у каждого вылезают то одни, то другие баги - поневоле задумаешься. Ведь изначально люди приходят сюда не решить проблемы, как в других ветках, а поделиться впечатлениями и радостью. А тут бац...Не знаю как для кого, но для меня это важные отзывы.
Gram_Jr, у тебя то же АКП пинается? Я правильно прочитал?
Пинки возникли после возгорания?
У меня тоже есть такие пинки, причём такое очучение, что связано как-то с температурой двигал/компонентов авто. Чем "холоднее" авто, тем заметней.
Добавлено через 9 минут Gram_Jr, Молодец! Для начала "заварушки" кратко и конкретно описал суть претензии.
Есть одно НО для меня - немного попутаны причинно-следственные связи в перечислении пунктов. Но это не влияет на содержание требования.
BigKot, у некоторых грантоводов, АКП то же питаются, я пытался грантоводов просить показать АТФ из их коробаса. Но как-то там..... болото, а может просто сейчас погода не для ремонтов и тестов. С одним человеком да же на сделку пошел..... показал ему масло из коробки Еноши. Думал, что он мне покажет масло с машины у которой пробег 20т. и у которой нет проблем с пинками. Но пока он так мне ни чего и не показал. :(
А вот тема человека, который решил разобраться с пинками, почитай..... сильно в голову не бери , но думаю ты найдешь там для себя, что полезное.
А тут он меняет масло.
А вот тема человека, который решил разобраться с пинками
Цитата:
Гидра разблокируется моментально, а включается очень долго и плавно, 3-4 сек, причем процесс может прерваться на любом этапе. Думаю такое долгое включение не на пользу фрикционам, долго они так не проживут (попробуйте держать сцепление на механике по 3-4 сек). Любой сброс газа на 3 и 4-й (как и переключения) разблокирует гидру, с последующей повторной долгой блокировкой. Поэтому на 3-4 лучше ездить плавно, педаль газа не бросать, а уменьшать до минимума, так гидра не разблокируется и фрикционы дольше проживут.
Я чего-то не понял, чего бояться разблокированного ГТ? Он на старых коробках вообще не блокировался и ничего. И здесь только на 3-4 блокируется. ГТ не сцепление, буксовать это его нормальное состояние.
Добавлено через 2 минуты
а, видимо он говорит об обратном: при заблокированном ГТ не надо резких движений, ибо нагрузка на фрикционы...ну как-то он загадочно об этом говорит, ведь сам же пишет, ГТ разблокируется моментально...