Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ГТ не сцепление, буксовать это его нормальное состояние.
Сергей, извини, сейчас мы зафлудим важную тему ..... :(
В ГТ, его блокировка осуществляется за счет почти обычного сцепления, фрикционный диск, пружины гасящие колебания, все прелести обычного сцепления. Отличия - фрикцион работает в масле.
Разберись пожалуйста, тут есть все, что бы понять это.
В ГТ, его блокировка осуществляется за счет почти обычного сцепления, фрикционный диск, пружины гасящие колебания, все прелести обычного сцепления. Отличия - фрикцион работает в масле.
да он про он оказывается за частое блокирование и разблокирование переживает..
Gram_Jr, у тебя то же АКП пинается? Я правильно прочитал?
Пинки возникли после возгорания?
Все верно прочел.
Почитав на форуме о том что данные дефект имеет место быть у некоторых, а у некоторых его нет, я решил не рисковать и включил в список. Если это НОРМАЛЬНАЯ работа коробки, то пусть сервис это подтвердит, чтобы я ездил спокойно. в общем и целом меня такая работа не волнует, разве что не очень приятно иногда пинок перед светофором получить, кстати, сейчас вспомнил, что такая беда была с самого начала и намного сильнее пиналась, даже в авто стоящее впереди чуть не влетел. Я уже привык держать на тормозе ногу сильнее обычного.
Позвонил в "Сильвер-Авто", администратора нет на месте, оставил номер, жду звонка, если не позвонят поеду в понедельник. Там заявлю о намерении посетить общество защиты прав потребителей, а далее в суд.
Еще раз хочу заметить, что надеюсь на разумное решение дилера, потому как смысла вставать в рог нет никакого. Поехал бы в инкомсервис, но о нем вообще ужасы рассказывают.
Блин не повезло тебе с дилером..отмораживаться будут до последнего думаю. Если будет совсем плохо то судись с самим Автовпзом а не с этими урюками.
Зря нахваливал машину, буду отстаивать свое до конца, потому что любому здравомыслящему человеку и так понятно, что с сидением за 4500км не реально сделать что то. =)
Gram_Jr, я вообще не могу понять позицию СТО. Случай явно гарантийный, ВАЗ должен возместить затраты без проблем. Похоже, СТО просто вообще лень шевелиться.
В этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59709 не пробовал советоваться с garantys ?
Gram_Jr, я вообще не могу понять позицию СТО. Случай явно гарантийный, ВАЗ должен возместить затраты без проблем. Похоже, СТО просто вообще лень шевелиться.
В этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59709 не пробовал советоваться с garantys ?
Подожду ответ, а там видно будет. Сейчас какой смысл? Так и на горячей линии сказали.
О "пинании коробки".
У меня есть устойчивое ощущение, что мои пинки к коробке не относятся, т.к.:
Плетешься в пробе на тормозе, потом тормоз отпускаешь, чуть газуешь и отпускаешь газ - происходит увеличение оборотов как реакция на педаль, а вот после того, как обороты падают, происходит повторный небольшой скачек оборотов, ощущение пинка..
Сколько обращал внимание, происходит только на 1, без переключений на 2 или обратно. Данный эффект только на околонулевой скорости и только на 1 и только при кратковременном нажатии и отпускании газульки (~1сек.).
У ТС аналогично? Под пинками мы тут все понимаем именно это или что-то другое?
Добавлено через 3 минуты
Навеяло рабочим спором о мат.ответсвенности за ВиОТ на работе с директорами. Т.е. вопрос в конкретике определений, а то зачастую каждый подразумевает под одними словами разные свои мысли.
О "пинании коробки".
У меня есть устойчивое ощущение, что мои пинки к коробке не относятся, т.к.:
Плетешься в пробе на тормозе, потом тормоз отпускаешь, чуть газуешь и отпускаешь газ - происходит увеличение оборотов как реакция на педаль, а вот после того, как обороты падают, происходит повторный небольшой скачек оборотов, ощущение пинка..
Сколько обращал внимание, происходит только на 1, без переключений на 2 или обратно. Данный эффект только на околонулевой скорости и только на 1 и только при кратковременном нажатии и отпускании газульки (~1сек.).
У ТС аналогично? Под пинками мы тут все понимаем именно это или что-то другое?
Добавлено через 3 минуты
Навеяло рабочим спором о мат.ответсвенности за ВиОТ на работе с директорами. Т.е. вопрос в конкретике определений, а то зачастую каждый подразумевает под одними словами разные свои мысли.
Скорее всего все именно так, без машины подзабыл ,если честно.