Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2013, 08:53   #281
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: KALINA NEW - БЕЛОЕ ОБЛАКО MGN (ВОЗГОРАНИЕ)

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
ГТ не сцепление, буксовать это его нормальное состояние.
Сергей, извини, сейчас мы зафлудим важную тему ..... :(
В ГТ, его блокировка осуществляется за счет почти обычного сцепления, фрикционный диск, пружины гасящие колебания, все прелести обычного сцепления. Отличия - фрикцион работает в масле.

Разберись пожалуйста, тут есть все, что бы понять это.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 08:55   #282
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
В ГТ, его блокировка осуществляется за счет почти обычного сцепления, фрикционный диск, пружины гасящие колебания, все прелести обычного сцепления. Отличия - фрикцион работает в масле.
да он про он оказывается за частое блокирование и разблокирование переживает..
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 09:57   #283
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina New 21922
Вес репутации: 14 Gram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Gram_Jr, у тебя то же АКП пинается? Я правильно прочитал?
Пинки возникли после возгорания?
Все верно прочел.
Почитав на форуме о том что данные дефект имеет место быть у некоторых, а у некоторых его нет, я решил не рисковать и включил в список. Если это НОРМАЛЬНАЯ работа коробки, то пусть сервис это подтвердит, чтобы я ездил спокойно. в общем и целом меня такая работа не волнует, разве что не очень приятно иногда пинок перед светофором получить, кстати, сейчас вспомнил, что такая беда была с самого начала и намного сильнее пиналась, даже в авто стоящее впереди чуть не влетел. Я уже привык держать на тормозе ногу сильнее обычного.

Позвонил в "Сильвер-Авто", администратора нет на месте, оставил номер, жду звонка, если не позвонят поеду в понедельник. Там заявлю о намерении посетить общество защиты прав потребителей, а далее в суд.

Еще раз хочу заметить, что надеюсь на разумное решение дилера, потому как смысла вставать в рог нет никакого. Поехал бы в инкомсервис, но о нем вообще ужасы рассказывают.
Gram_Jr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 10:47   #284
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Блин не повезло тебе с дилером..отмораживаться будут до последнего думаю. Если будет совсем плохо то судись с самим Автовпзом а не с этими урюками.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 15:09   #285
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Gram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себяGram_Jr имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Блин не повезло тебе с дилером..отмораживаться будут до последнего думаю. Если будет совсем плохо то судись с самим Автовпзом а не с этими урюками.
Зря нахваливал машину, буду отстаивать свое до конца, потому что любому здравомыслящему человеку и так понятно, что с сидением за 4500км не реально сделать что то. =)
Старый 20.12.2013, 15:15   #286
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gram_Jr, я вообще не могу понять позицию СТО. Случай явно гарантийный, ВАЗ должен возместить затраты без проблем. Похоже, СТО просто вообще лень шевелиться.
В этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59709 не пробовал советоваться с garantys ?
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 15:30   #287
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Gram_Jr, я вообще не могу понять позицию СТО. Случай явно гарантийный, ВАЗ должен возместить затраты без проблем. Похоже, СТО просто вообще лень шевелиться.
В этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59709 не пробовал советоваться с garantys ?
Подожду ответ, а там видно будет. Сейчас какой смысл? Так и на горячей линии сказали.
Старый 20.12.2013, 16:32   #288
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

О "пинании коробки".
У меня есть устойчивое ощущение, что мои пинки к коробке не относятся, т.к.:
Плетешься в пробе на тормозе, потом тормоз отпускаешь, чуть газуешь и отпускаешь газ - происходит увеличение оборотов как реакция на педаль, а вот после того, как обороты падают, происходит повторный небольшой скачек оборотов, ощущение пинка..
Сколько обращал внимание, происходит только на 1, без переключений на 2 или обратно. Данный эффект только на околонулевой скорости и только на 1 и только при кратковременном нажатии и отпускании газульки (~1сек.).
У ТС аналогично? Под пинками мы тут все понимаем именно это или что-то другое?

Добавлено через 3 минуты
Навеяло рабочим спором о мат.ответсвенности за ВиОТ на работе с директорами. Т.е. вопрос в конкретике определений, а то зачастую каждый подразумевает под одними словами разные свои мысли.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.12.2013, 17:48   #289
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
О "пинании коробки".
У меня есть устойчивое ощущение, что мои пинки к коробке не относятся, т.к.:
Плетешься в пробе на тормозе, потом тормоз отпускаешь, чуть газуешь и отпускаешь газ - происходит увеличение оборотов как реакция на педаль, а вот после того, как обороты падают, происходит повторный небольшой скачек оборотов, ощущение пинка..
Сколько обращал внимание, происходит только на 1, без переключений на 2 или обратно. Данный эффект только на околонулевой скорости и только на 1 и только при кратковременном нажатии и отпускании газульки (~1сек.).
У ТС аналогично? Под пинками мы тут все понимаем именно это или что-то другое?

Добавлено через 3 минуты
Навеяло рабочим спором о мат.ответсвенности за ВиОТ на работе с директорами. Т.е. вопрос в конкретике определений, а то зачастую каждый подразумевает под одними словами разные свои мысли.
Скорее всего все именно так, без машины подзабыл ,если честно.
Старый 20.12.2013, 18:03   #290
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gram_Jr Посмотреть сообщение
Скорее всего все именно так, без машины подзабыл ,если честно.
Ну тогда мне кажется, что это вовсе не коробка, а очень похоже на прошивку ЭБУ.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ