Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Да. Этот эффект тоже есть, хотя ранее я писал что нету, просто не знал как "готовить". Нажатия на педаль для пинка и того провала немного различны. Хотя уже ничему не удивлюсь. :D
С прошедшим всех Вас праздниками!!!!
За это время кое-что произошло,
во-первых до НГ 27 числа я посетил дилера для проведения экспертизы. К слову эксперта ждали около 40 минут, приехав, он нового ничего не сказал и не сделал.
Его заключения еще нет, но повреждения сидения сфотографировал директор автосалона со словами "....посмотрим, что ответит завод, если признаю случай гарантийным, то поменяем...".
Попутно я записался на 30 число для установки защиты мотора и компа ШТАТ, вместе с установками, защитой вышло ~<1800 рублей (ШТАТ получал на почте ~1250 рублей с доставкой и комиссией).
30 числа все прошло по плану, окромя того что ошибку двигателя проигнорировали со словами - еще раз появится приедешь (Появилась снова 05.01.2014, бенз 95, начал откладывать чеки (ошибка 1602, проявляется сбоем в работе двигателя на короткое время при этом температурный показатель на ШТАТе скачет вниз градусов на 20)).
Дерганья коробки остались без комментариев пока, но это пока. Все истребую.
Завтра поеду к юристу, потому что авто снова преподнес неприятность - крышка багажника отказалась закрываться. (Замок исправен, закрывается вручную и открывается, но запирать не хочет).
Ну а 31 декабря, принесли еще один ответ. Ремонт сидения готовы осуществить.
А колодки скрипят и ремень визжит((( Пробег 4900 км, начинает сильно беспокоить такая ситуация с авто.
В ближайшее время оформлю со спойлерами тему и на первый пост попрошу модератора разместить.