Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Всем привет! В этом году обулся в Бриджстоун BLIZZAK VRX... Пока доволен. Бесшумная, мягкая, по слякоти идет хорошо, по укатанному снегу входит в поворот без заносов(на скорости 40км/ч, на большей не пробовал снег растаял), по льду пока не разобрал - но на порядок лучше чем на амтеле...
Владимир123rus,года три назад приезжал паренек с Краснодара ко мне в Тольятти за калиной спорт 1.6...а она шла на пирелли летнем и не могла в апреле по последнему снежку с салона выехать и в жигулёвскую гору поднятся. так купили б/у шиповку чтоб только проехать до воронежа а дальше было без снега..так он говорит мне- у меня шипов вообще нет и не треба..ну если ток в горы съездить. завидую я вам)
Цитата:
Сообщение от Never
rs wed, если не трудно, какие впечатления о Мишлен в плане + и -.
Чтобы говорить про "+" и "-", надо сравнить несколько шин на одной машине в одинаковых условиях. У меня такой возможности нет. Поэтому просто скажу, что вполне нормальная резина, по адекватной цене для такого бренда.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну если ток в горы съездить
Ну типо того и купил шипы,для конкретного погодного случая,как вот начало этой зимы,захотелось или нужно ехать по непогоде,то нацепил шипы,лопату в багажник и вперед.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Если кто и делает культ из шипов... так это ты... шипы, других шин для тебя просто нет!!!
Ну я езжу на липучках так называемых... но я почему то не говорю- что липа- это класс, а шипы- это фуфел... каждый выбирает под свои условия эксплуатации... и на форуме не надо навязывать своё мнение, на то он и форум...
Так и говорили в зависимости от условий проживания, конечно в краснодарском крае шипы это жопа, климат там мягкий.......
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Так и говорили в зависимости от условий проживания, конечно в краснодарском крае шипы это жопа, климат там мягкий.......
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ок..в краснодарском крае и ростове яб тож на липе гонял..
про липу тут не навяливают мнение? копипастить ненада?
Цитата:
Сообщение от reven
В Краснодарском крае яб вообще на европейке гонял или всесезонке.
Ну ну... приедьте посмотрите... на "мягкий климат", буквально сегодня... температура -4 и туман... дорога как каток... покатайтесь на всесезонке или евролипе...
Поэтому только зимние скандинавского типа... и только Мишлен...
Я против сравнения шипы- фрикционная шина... у каждого типа есть много преимуществ перед друг другом, как и недостатков... У каждого свои сильные и свои слабые стороны...