Калиноф, теоретически может ты и прав.но то что твоя калина не едет это твоя проблема.
Момент на моем авто действительно в стоке был очень узким.но все зависит от настроек.момент поднять при помощи прошивки легко,мощность гораздо тяжелее.Вот по этому мой мотор едет как троллейбус с 1500 и до 5500 включительно.дальше железо не дает.Если ты в теме про чип тюнинг то поймешь,если нет то гоняйся дальше с рогатыми.
В свое время когда катался на заряженой зубиле было заметно когда закусишься какая приора чипованая а какая нет.сток при тапке в пол замирает и долго раскручивается,хорошо чипанутый подрывает.Разница большая.
А у меня рабочие авто Мерин АМГ 470 л.с. и Леха ЛС460 около 400 л.с. ... там им твои хвалёные Элантра или Сид даже пусть у них по два двухлитровых движка, сольют... 100%
Я повторю- разговор идет о авто одного класса с одинаковым объемом движков...
Так я и написал, что даже любой Полик уйдет от Калины. Момент выше, кривая момента ровнее, факты ,есть факты.
все как маленькие, писками меряетесь
Я вот вчера на турбосе гонял, вот это вещь)))
Если учесть что это еще и автобус 7 местный с дизельным мотором, я вообще был поражен динамикой. С полной загрузкой прет и не кряхтит, и в горку лезет и со светофора уходит не дурно, только успевай ручку передач дергать
А про турбо-форд транзит валит ваще жестко! автобус а динамика хорошей легковушки.
TriDvoiki, заметь-про пиписьки ты первый сказал.у кого чего болит))))
А про турбо-форд транзит валит ваще жестко! автобус а динамика хорошей легковушки.
Периодически езжу на служебных авто, напомню Мерин Е АМГ и Леха ЛС460... вот там ДИНАМИКА... когда при отключении антибукса на скорости более 60 км/час Мерс может запускать колёса в дым... но это уже совсем другая история...
не,я на Крайслере гонял! Гранд вояжер 1997г.в.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Периодически езжу на служебных авто, напомню Мерин Е АМГ и Леха ЛС460... вот там ДИНАМИКА... когда при отключении антибукса на скорости более 60 км/час Мерс может запускать колёса в дым... но это уже совсем другая история...
а покатаешь?