Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2013, 14:26   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Cross
Вес репутации: 2363 Elenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутацииElenge имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продолжение темы "В ожидании сарая"

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Если что-то случиться с узлами ГРМ (ремень, ролик, помпа), то под капотом может случиться "сталинград", точно также как и на 16v. Так что ты не расслабляйся, но и не паникуй по этому поводу, просто знай.

Скажи, в Яхроме много Ларгусов на стоянке? Не обращала внимания?
Я это знаю, но именно техническое обслуживание ( а не кап.ремонт) 16 кл всегда было дороже. На счёт именно этого двигателя пока не знаю, жизнь покажет))
Ларгусами не интересовалась, но вы можете им позвонить спросить))
Я всю Москву обзвонила в поисках "нормы-магмы", нет ни где. А там 6 штук! Из них одна (уже моя) была с ПТС. Всю информацию дали по телефону, без обмана.
Могу вам рекомендовать менеджера Илью. очень приятный и честный мальчик.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владислав357500 Посмотреть сообщение
Это мудро - ведь книжки дураки пишут
Можно ещё и масло не менять, а просто доливать.
Книжки читаю всегда, а вот слепо следовать "рекомендациям" считаю можно тогда, когда сам ни "бе", ни "ме", или некому авторитетному подсказать))

На Нексии, напримем, последние годы рекомендуют ремень ГРМ менять в 40 тыс, а не в 60 как раньше, и чего? А всё потому, что появились парочка несчастных, у которых он порвался раньше. Зачем гарантийно бесплатно ремонтировать бракованную машину, если можно прописать всё "с ого-го" каким" запасом и пусть владелец сам платит на обслуживание? На обоих Нексиях меняла ремень в 70 тыс, они были как новые.

Добавлено через 3 минуты
Владислав357500, и ещё добавлю:
у меня в общей сложности было 5 вазовских машин (включая первую Калину) +1 Нива-Шевроле. И уж стоит ли регулировать на новой клапана я как-нибудь разберусь)) Ни на одной не сохраняла гарантию и ттт по гарантии обращаться необходимости не было.