Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Sed, вот я тоже хожу по форумам ЛК и Гранты и никак не могу найти достойную замену своей "девятки". По разумной цене нет альтернативы.
Вот и в соседней теме про бесполезный бампер ЛК2, владельцы мечтают купить новую "девятку" вместо ЛК2.
После 10 лет на 99, даже не тянет пересесть обратно...
А когда дверь открываете что-нибудь падает/льётся?
Капает с уплотнителя.
Но тут просто сама по себе конструкция такой двери - уё...ще, и с этим уже мудрить дороже, чем в те редкие случай, когда немного накапает - вытереь салфеткой обшивку.
Хотя за всю осень начинал протирку с панели, т.е. капанье на обшивку двери сверху как-бы не доменирует в лидерах по инициаторству протирки.
ЗЫ: Я ж тут ковырялся плотно с фигняшками, что есть в моём Ж, поэтому и панель часто протирал, ибо ухрюпывалась в процессе.
Капает с уплотнителя.
Но тут просто сама по себе конструкция такой двери - уё...ще, и с этим уже мудрить дороже, чем в те редкие случай, когда немного накапает - вытереь салфеткой обшивку.
ничего не капает уже давно, проклеил уплотнитель на дверь, напротив внешнего, только не D-образный, этот отваливался через несколько дней эксплуатации, а плоский, это позволило немного поджать уплотнитель и там образовалось что то типа канавки, по которой вся вода стекает вниз и при открытии двери не капает. еще один плюс, внутренний уплотнитель остается девственно чистым.
ничего не капает уже давно, проклеил уплотнитель на дверь, напротив внешнего, только не D-образный, этот отваливался через несколько дней эксплуатации, а плоский, это позволило немного поджать уплотнитель и там образовалось что то типа канавки, по которой вся вода стекает вниз и при открытии двери не капает. еще один плюс, внутренний уплотнитель остается девственно чистым.
Плоский это какой полый или просто резинка? Фотка есть крупным планом?