Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 13:12   #671
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от ;
Вот я и езжу на Кобалте, так как мне на него хватило, а тебе мама с папой только на Гранту денег дали!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
9,5 секунд до сотни для спортивной машины это как то, мягко говоря маловато будет, а стоимость 459, то есть на 2 тысячи меньше чем я заплатил за Кобальт с АКПП!!! Да уж, можно только удивляться!
Ты адекватный вообще человек сам по себе ? Ты пишешь одно и тут же это опровергаешь, у меня вот большие сомнения в здравости твоих рассуждений, также видимо ты и авто выбирал.459 хватило, а 461 тыс типа нет ))) Может тебе там папа с мамой с пенсии что-то накинули на первый взнос, я лично с 15-16 лет сам себя обеспечиваю, мне вообще все равно сколько тебе там лет, я считаю на личности переходят когда по делу уже ничего не могут сказать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ;4760121
Третье, твоя Гранта спорт со 120-силным движком проиграет любому обычному Солярису или Рио со 123-синым мотором на механике, не говоря уже о чем то более серьезном.
Вот данные по Гранта спорт:
Модификация Цена от Скорость Разгон Объем Мощность Расход Лада Гранта Спорт 1.6 MT459 000 р197 км/ч9.5 с1597 см³120/59007.8 л
Это твой кобальт там будет сливать и пятнашкам и солярису. Если тебе 9.5 секунд мало, то 12-13 секунд у кобальта это вообще зверь эталон динамики.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А ты в Кобальте хоть сидел, не говоря о том, что ездил? Кобальт рулиться лучше любого ВАЗа и кренов у него нет!
Вот оказывается не любого, сделали ваз который рулится лучше твоего кобальта.
Пробовал я твой кобальт есть там крены, просто ты этого не понимаешь явно так не бум бум в машинах особо,прожми даже подвеску просто рукой. Любой нормальный адекватный водитель заметит сразу что крены там приличные присутствуют и не будет спорить с очевидным.

Последний раз редактировалось hoh!; 25.12.2013 в 13:35..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 13:13   #672
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Пробовал я твой кобальт есть там крены, просто ты этого не понимаешь явно так не бум бум в машинах особо,прожми даже подвеску просто рукой. Любой нормальный адекватный водитель заметит сразу что крены там приличные присутствуют.
Не ездил ты на машинах, которые рулятся и едят, а хамить уже начал.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 13:20   #673
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А что же ты себе Джентру не купил, раз она такая хорошая? Кстати теперь с выход Джентры и Датсуна, думаю продажи Гранты начнут падать!
Я летом покупал машину, тогда еще не было джентры в продаже и динамика разгона у спорта все-таки лучше будет, для меня мотор в приоритете с управлением. Еслиб была джентра тогда может рассмотрел как вариант для покупки.
Цитата:
Хотабыч, спасибо за поддержку! Я так и думал, что у Гранты спорт от спорта только название, а платить за надпись спорт 459 тыр это круто!
Да ума палата сразу видно, шильдик спорт за 450 тыс, а у тебя шильдик шевроле 461 тыс, я хотябы 11 тыс сэкномил то выходит на значке !!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Не ездил ты на машинах, которые рулятся и едят, а хамить уже начал.
Откуда тебе знать на чем я ездил или нет ?
Меган 2, ниссан кашкай, рено клио. Тут дело скорее в другом, ни кто не ездил на ЛГС и пишут откровенную чушь.
Хамлю не я, а он. У него с адекватностью проблемы, я везде куда не зайду он срется с кем-то на личности переходит его банят за это на всех форумах т.к только так свою точку зрения отстаивает, я лишь чуть более понятным языком в некоторых местах для него отписался.

Последний раз редактировалось hoh!; 25.12.2013 в 13:33..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 13:51   #674
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

hoh!, Если уж в обычной гранте пластик побрякивает, то в твоей, с жесткой подвеской, представляю какой грохот стоит.
4187 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 13:56   #675
Оратор

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
hoh!, Если уж в обычной гранте пластик побрякивает, то в твоей, с жесткой подвеской, представляю какой грохот стоит.
ну ручная сборка типа, пока нормально не гремит, может в одном месте чуть сверчек есть, но на особом типе неровностей, не всегда провялется ))Плюс хочу отметить на иномарках тоже бывают сверчки не редко. У меня салон тихий довольно, к качеству пластика есть нарекания конечно, хотелось бы мягкий, но за такую сумму нету такого если только на джентре чуть мягкий ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 14:01   #676
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты адекватный вообще человек сам по себе ? Ты пишешь одно и тут же это опровергаешь, у меня вот большие сомнения в здравости твоих рассуждений, также видимо ты и авто выбирал.459 хватило, а 461 тыс типа нет ))) Может тебе там папа с мамой с пенсии что-то накинули на первый взнос, я лично с 15-16 лет сам себя обеспечиваю, мне вообще все равно сколько тебе там лет, я считаю на личности переходят когда по делу уже ничего не могут сказать.
У меня мамы и папы, в отличии от тебя, уже больше 10-ти лет нет, так же как и тещи с тестем, так что я рассчитываю только на себя, а кроме того, два года тому назад я женил сына и это мероприятие мне обошлось примерно в стоимость Гранты нормы с кондиционером, а ты тут мне сказки будешь рассказывать, что с 15 лет сам себя обеспечивешь, так я тебе и поверил! Ты хоть постеснялся бы откровенную ложь писать!
Цитата:
Это твой кобальт там будет сливать и пятнашкам и солярису. Если тебе 9.5 секунд мало, то 12-13 секунд у кобальта это вообще зверь эталон динамики.
А я Кобальт с АКПП не для гонок покупал, а для комфорта! А если твоя Гранта спрот едет примерно также как 15-ка, а я верю Хотабычу, то говорить тут не о чем!
Цитата:
Не смеши!

Цитата:
Пробовал я твой кобальт есть там крены, просто ты этого не понимаешь явно так не бум бум в машинах особо,прожми даже подвеску просто рукой.
Ни чего ты не пробовал, а уж Кобальт точно!

Цитата:
Я летом покупал машину, тогда еще не было джентры в продаж
Так подождал бы до зимы, зачем торопился!

Цитата:
динамика разгона у спорта все-таки лучше будет, для меня мотор в приоритете с управлением.
По сравнению с классикой или с Самарами?
Цитата:
Да ума палата сразу видно, шильдик спорт за 450 тыс, а у тебя шильдик шевроле 461 тыс, я хотябы 11 тыс сэкномил и кредит не оформлял.
ом покупал машину, тогда еще не было джентры в продаже [/QUOTE]
У тебя что ли? Оно и видно! Считать сначала научись не 11, а всего две и не шильдик, а коробка автомат 6-ти ступенчатая, которой у твоей Гранты нет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну ручная сборка типа, пока нормально не гремит,
Я же говорю, прямо Порш!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Как в товарном вагоне!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 14:07   #677
Оратор

Цитата:
У тебя что ли? Оно и видно! Считать сначала научись не 11, а всего две и не шильдик, а коробка автомат 6-ти ступенчатая, которой у твоей Гранты нет!
Мне точно также не нужен твой автомат даром, я приверженец мкпп, для меня это и пониженный расход и лучшая динамика, больше удовольствия от вождения и больше возможностей. Я хоть за 1 млн рублей буду машину на мкпп подбирать всегда. Я машину свою брал, когда еще цена действовала 443 тыс. Ты почему-то в свою пользу все цены считаешь, скидку считаешь 50 тыс, но до тебе не доходит, что эту скидку на тебе обратно и наварил салон, на твоей старой машине которую ты сдал за цену ниже рыночной и за то что ты им кредит будешь платить и страховку туже тебе навязали покупать.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 14:09   #678
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меган 2, ниссан кашкай, рено клио. Тут дело скорее в другом, ни кто не ездил на ЛГС и пишут откровенную чушь.
И что из этого рулится и едет?

Борисыч он такой, я его просто фильтрую.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 14:12   #679
Оратор

Цитата:
А если твоя Гранта спрот едет примерно также как 15-ка, а я верю Хотабычу, то говорить тут не о чем!
Хотабыч это авторитет какой-то или может он двигатели собирает для них или испытвает на полигоне ЛГС ?
На 15-ые серийные ставили 8 клапанные моторы 80 л.с и 120 крутящего момента. С такими характеристками она даже твой кобальт на автомате не объедет. А спорт гранта истирибитель вообще для кобальта тем более акпп))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 25.12.2013, 14:18   #680
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне точно также не нужен твой автомат даром,
А я тебе его и не предлагал! Это ты тут пристал со своей Джентрой и Грантой тема то про Калину и Кобальт!
Цитата:
Я машину свою брал, когда еще цена действовала 443 тыс. Ты почему-то в свою пользу все цены считаешь, скидку считаешь 50 тыс, но до тебе не доходит, что эту скидку на тебе обратно и наварил салон, на твоей старой машине которую ты сдал за цену ниже рыночной и за то что ты им кредит будешь платить и страховку туже тебе навязали покупать.
443 за Гранту на механике, которая еще как 15-ка, да здоров ли ты парень?
Если ты про Мою калину, за которую мне салон дал 200 тыр, я сомневаюсь, что ее продал бы на много дороже, так как по объявлению звонков не было. Так что парень не твоя печаль мой кобальт и моя калина. катайся на своей Гранте спорт на которую ты копил с 15-ти, работая не покладая рук днем и ночью! Когда только учился не понятно.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Хотабыч это авторитет какой-то или может он двигатели собирает для них или испытвает на полигоне ЛГС ? На 15-ые серийные ставили 8 клапанные моторы 80 л.с и 120 крутящего момента. С такими характеристками она даже твой кобальт на автомате не объедет. А спорт гранта истирибитель вообще для кобальта тем более акпп))
Хотабыч в движках шарит, в отличии от тебя!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема