Тоесть динамика у ЛГС и 15-шки одинаковая, автоваз тупой там какие-то цифры пишет 15 секунд и 9.5 секунд и характеристики моторов, тут ведь сидит у нас Борисыч он все знает лучше всех и вангует на перед !! все про всех знает про людей и машины просто сидя на форуме с первого взгляда.
Добавлено через 48 секунд
приведи пример где я чушь написал или что-то неправильно хотя бы ?
Во первых не хами старшим,ты хоть постыдись тут про зубила писать хотя я вижу ты уже и до вёдер 70-ых дошол,за 100к можно спокойно купить отечественный унизитель ВАЗов и ко причом ты наврядои с ним справишся куда там твои зубилам чьё дурачье будет бится об руль!
но тут пытаются кобальты выставлять с длинноходными подвесками энергоемкими в эталоны управления ))
Хох, честно не имею представления как Кобальт управляется, не интересовался им никогда, вживую видел несколько раз и всё. А вот рабочие бюджетки у меня были. Не сказал бы что эталон управляемости. Из всего бюджетного на чём я работал и владел, самым приятным в управлении был Ваз 21124, на трассе ощущение что её приклеили к дороге
Во первых не хами старшим,ты хоть постыдись тут про зубила писать хотя я вижу ты уже и до вёдер 70-ых дошол,за 100к можно спокойно купить отечественный унизитель ВАЗов и ко причом ты наврядои с ним справишся куда там твои зубилам чьё дурачье будет бится об руль!
Ты чего такая злая то ? и так много понаписала тут )) вылезла откуда-то с кадилаками на калино форум ))
Хотабыч это авторитет какой-то или может он двигатели собирает для них или испытвает на полигоне ЛГС ?
На 15-ые серийные ставили 8 клапанные моторы 80 л.с и 120 крутящего момента. С такими характеристками она даже твой кобальт на автомате не объедет. А спорт гранта истирибитель вообще для кобальта тем более акпп))
Наивный вы однако сударь. Вот вам ВАЗ 2115 с 16 клоповым двигателем http://www.super-avto.com/vaz-2115-haracteristicy.php
А ещё есть зубилы с РПД двигателем.
А 8 клоповый двигатель могу сделать что рио и солярисам не угнаться.
Наивный вы однако сударь. Вот вам ВАЗ 2115 с 16 клоповым двигателем http://www.super-avto.com/vaz-2115-haracteristicy.php
А ещё есть зубилы с РПД двигателем.
А 8 клоповый двигатель могу сделать что рио и солярисам не угнаться.
Может ошибаюсь, но в гражданской торговле по моему РПД не было, только для оперативных служб. Ну и ресурс соответственно