Вот я и езжу на Кобалте, так как мне на него хватило, а тебе мама с папой только на Гранту денег дали!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
9,5 секунд до сотни для спортивной машины это как то, мягко говоря маловато будет, а стоимость 459, то есть на 2 тысячи меньше чем я заплатил за Кобальт с АКПП!!! Да уж, можно только удивляться!
Ты адекватный вообще человек сам по себе ? Ты пишешь одно и тут же это опровергаешь, у меня вот большие сомнения в здравости твоих рассуждений, также видимо ты и авто выбирал.459 хватило, а 461 тыс типа нет ))) Может тебе там папа с мамой с пенсии что-то накинули на первый взнос, я лично с 15-16 лет сам себя обеспечиваю, мне вообще все равно сколько тебе там лет, я считаю на личности переходят когда по делу уже ничего не могут сказать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ;4760121
Третье, твоя Гранта спорт со 120-силным движком проиграет любому обычному Солярису или Рио со 123-синым мотором на механике, не говоря уже о чем то более серьезном.
Вот данные по Гранта спорт:
Модификация Цена от Скорость Разгон Объем Мощность Расход Лада Гранта Спорт 1.6 MT459 000 р197 км/ч9.5 с1597 см³120/59007.8 л
Это твой кобальт там будет сливать и пятнашкам и солярису. Если тебе 9.5 секунд мало, то 12-13 секунд у кобальта это вообще зверь эталон динамики.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А ты в Кобальте хоть сидел, не говоря о том, что ездил? Кобальт рулиться лучше любого ВАЗа и кренов у него нет!
Вот оказывается не любого, сделали ваз который рулится лучше твоего кобальта.
Пробовал я твой кобальт есть там крены, просто ты этого не понимаешь явно так не бум бум в машинах особо,прожми даже подвеску просто рукой. Любой нормальный адекватный водитель заметит сразу что крены там приличные присутствуют и не будет спорить с очевидным.
Последний раз редактировалось hoh!; 25.12.2013 в 13:35..
Пробовал я твой кобальт есть там крены, просто ты этого не понимаешь явно так не бум бум в машинах особо,прожми даже подвеску просто рукой. Любой нормальный адекватный водитель заметит сразу что крены там приличные присутствуют.
Не ездил ты на машинах, которые рулятся и едят, а хамить уже начал.
А что же ты себе Джентру не купил, раз она такая хорошая? Кстати теперь с выход Джентры и Датсуна, думаю продажи Гранты начнут падать!
Я летом покупал машину, тогда еще не было джентры в продаже и динамика разгона у спорта все-таки лучше будет, для меня мотор в приоритете с управлением. Еслиб была джентра тогда может рассмотрел как вариант для покупки.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Хотабыч, спасибо за поддержку! Я так и думал, что у Гранты спорт от спорта только название, а платить за надпись спорт 459 тыр это круто!
Да ума палата сразу видно, шильдик спорт за 450 тыс, а у тебя шильдик шевроле 461 тыс, я хотябы 11 тыс сэкномил то выходит на значке !!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Не ездил ты на машинах, которые рулятся и едят, а хамить уже начал.
Откуда тебе знать на чем я ездил или нет ?
Меган 2, ниссан кашкай, рено клио. Тут дело скорее в другом, ни кто не ездил на ЛГС и пишут откровенную чушь.
Хамлю не я, а он. У него с адекватностью проблемы, я везде куда не зайду он срется с кем-то на личности переходит его банят за это на всех форумах т.к только так свою точку зрения отстаивает, я лишь чуть более понятным языком в некоторых местах для него отписался.
Последний раз редактировалось hoh!; 25.12.2013 в 13:33..
hoh!, Если уж в обычной гранте пластик побрякивает, то в твоей, с жесткой подвеской, представляю какой грохот стоит.
ну ручная сборка типа, пока нормально не гремит, может в одном месте чуть сверчек есть, но на особом типе неровностей, не всегда провялется ))Плюс хочу отметить на иномарках тоже бывают сверчки не редко. У меня салон тихий довольно, к качеству пластика есть нарекания конечно, хотелось бы мягкий, но за такую сумму нету такого если только на джентре чуть мягкий ))
Ты адекватный вообще человек сам по себе ? Ты пишешь одно и тут же это опровергаешь, у меня вот большие сомнения в здравости твоих рассуждений, также видимо ты и авто выбирал.459 хватило, а 461 тыс типа нет ))) Может тебе там папа с мамой с пенсии что-то накинули на первый взнос, я лично с 15-16 лет сам себя обеспечиваю, мне вообще все равно сколько тебе там лет, я считаю на личности переходят когда по делу уже ничего не могут сказать.
У меня мамы и папы, в отличии от тебя, уже больше 10-ти лет нет, так же как и тещи с тестем, так что я рассчитываю только на себя, а кроме того, два года тому назад я женил сына и это мероприятие мне обошлось примерно в стоимость Гранты нормы с кондиционером, а ты тут мне сказки будешь рассказывать, что с 15 лет сам себя обеспечивешь, так я тебе и поверил! Ты хоть постеснялся бы откровенную ложь писать!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Это твой кобальт там будет сливать и пятнашкам и солярису. Если тебе 9.5 секунд мало, то 12-13 секунд у кобальта это вообще зверь эталон динамики.
А я Кобальт с АКПП не для гонок покупал, а для комфорта! А если твоя Гранта спрот едет примерно также как 15-ка, а я верю Хотабычу, то говорить тут не о чем!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Не смеши!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Пробовал я твой кобальт есть там крены, просто ты этого не понимаешь явно так не бум бум в машинах особо,прожми даже подвеску просто рукой.
Ни чего ты не пробовал, а уж Кобальт точно!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я летом покупал машину, тогда еще не было джентры в продаж
Так подождал бы до зимы, зачем торопился!
Цитата:
Сообщение от hoh!
динамика разгона у спорта все-таки лучше будет, для меня мотор в приоритете с управлением.
По сравнению с классикой или с Самарами?
Цитата:
Сообщение от hoh!
Да ума палата сразу видно, шильдик спорт за 450 тыс, а у тебя шильдик шевроле 461 тыс, я хотябы 11 тыс сэкномил и кредит не оформлял.
ом покупал машину, тогда еще не было джентры в продаже [/QUOTE]
У тебя что ли? Оно и видно! Считать сначала научись не 11, а всего две и не шильдик, а коробка автомат 6-ти ступенчатая, которой у твоей Гранты нет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
ну ручная сборка типа, пока нормально не гремит,
Я же говорю, прямо Порш!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
hoh!, Если уж в обычной гранте пластик побрякивает, то в твоей, с жесткой подвеской, представляю какой грохот стоит.
У тебя что ли? Оно и видно! Считать сначала научись не 11, а всего две и не шильдик, а коробка автомат 6-ти ступенчатая, которой у твоей Гранты нет!
Мне точно также не нужен твой автомат даром, я приверженец мкпп, для меня это и пониженный расход и лучшая динамика, больше удовольствия от вождения и больше возможностей. Я хоть за 1 млн рублей буду машину на мкпп подбирать всегда. Я машину свою брал, когда еще цена действовала 443 тыс. Ты почему-то в свою пользу все цены считаешь, скидку считаешь 50 тыс, но до тебе не доходит, что эту скидку на тебе обратно и наварил салон, на твоей старой машине которую ты сдал за цену ниже рыночной и за то что ты им кредит будешь платить и страховку туже тебе навязали покупать.
А если твоя Гранта спрот едет примерно также как 15-ка, а я верю Хотабычу, то говорить тут не о чем!
Хотабыч это авторитет какой-то или может он двигатели собирает для них или испытвает на полигоне ЛГС ?
На 15-ые серийные ставили 8 клапанные моторы 80 л.с и 120 крутящего момента. С такими характеристками она даже твой кобальт на автомате не объедет. А спорт гранта истирибитель вообще для кобальта тем более акпп))
А я тебе его и не предлагал! Это ты тут пристал со своей Джентрой и Грантой тема то про Калину и Кобальт!
Цитата:
Сообщение от hoh!
Я машину свою брал, когда еще цена действовала 443 тыс. Ты почему-то в свою пользу все цены считаешь, скидку считаешь 50 тыс, но до тебе не доходит, что эту скидку на тебе обратно и наварил салон, на твоей старой машине которую ты сдал за цену ниже рыночной и за то что ты им кредит будешь платить и страховку туже тебе навязали покупать.
443 за Гранту на механике, которая еще как 15-ка, да здоров ли ты парень?
Если ты про Мою калину, за которую мне салон дал 200 тыр, я сомневаюсь, что ее продал бы на много дороже, так как по объявлению звонков не было. Так что парень не твоя печаль мой кобальт и моя калина. катайся на своей Гранте спорт на которую ты копил с 15-ти, работая не покладая рук днем и ночью! Когда только учился не понятно.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Хотабыч это авторитет какой-то или может он двигатели собирает для них или испытвает на полигоне ЛГС ? На 15-ые серийные ставили 8 клапанные моторы 80 л.с и 120 крутящего момента. С такими характеристками она даже твой кобальт на автомате не объедет. А спорт гранта истирибитель вообще для кобальта тем более акпп))