Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.12.2013, 14:01   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Ты адекватный вообще человек сам по себе ? Ты пишешь одно и тут же это опровергаешь, у меня вот большие сомнения в здравости твоих рассуждений, также видимо ты и авто выбирал.459 хватило, а 461 тыс типа нет ))) Может тебе там папа с мамой с пенсии что-то накинули на первый взнос, я лично с 15-16 лет сам себя обеспечиваю, мне вообще все равно сколько тебе там лет, я считаю на личности переходят когда по делу уже ничего не могут сказать.
У меня мамы и папы, в отличии от тебя, уже больше 10-ти лет нет, так же как и тещи с тестем, так что я рассчитываю только на себя, а кроме того, два года тому назад я женил сына и это мероприятие мне обошлось примерно в стоимость Гранты нормы с кондиционером, а ты тут мне сказки будешь рассказывать, что с 15 лет сам себя обеспечивешь, так я тебе и поверил! Ты хоть постеснялся бы откровенную ложь писать!
Цитата:
Это твой кобальт там будет сливать и пятнашкам и солярису. Если тебе 9.5 секунд мало, то 12-13 секунд у кобальта это вообще зверь эталон динамики.
А я Кобальт с АКПП не для гонок покупал, а для комфорта! А если твоя Гранта спрот едет примерно также как 15-ка, а я верю Хотабычу, то говорить тут не о чем!
Цитата:
Вот оказывается не любого, сделали ваз который рулится лучше твоего кобальта.
Не смеши!

Цитата:
Пробовал я твой кобальт есть там крены, просто ты этого не понимаешь явно так не бум бум в машинах особо,прожми даже подвеску просто рукой.
Ни чего ты не пробовал, а уж Кобальт точно!

Цитата:
Я летом покупал машину, тогда еще не было джентры в продаж
Так подождал бы до зимы, зачем торопился!

Цитата:
динамика разгона у спорта все-таки лучше будет, для меня мотор в приоритете с управлением.
По сравнению с классикой или с Самарами?
Цитата:
Да ума палата сразу видно, шильдик спорт за 450 тыс, а у тебя шильдик шевроле 461 тыс, я хотябы 11 тыс сэкномил и кредит не оформлял.
ом покупал машину, тогда еще не было джентры в продаже [/QUOTE]
У тебя что ли? Оно и видно! Считать сначала научись не 11, а всего две и не шильдик, а коробка автомат 6-ти ступенчатая, которой у твоей Гранты нет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну ручная сборка типа, пока нормально не гремит,
Я же говорю, прямо Порш!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
hoh!, Если уж в обычной гранте пластик побрякивает, то в твоей, с жесткой подвеской, представляю какой грохот стоит.
Как в товарном вагоне!
БорисbIч вне форума   Вверх