Где негатив-то? Или может я один вижу, что руль криво стоит, что кпп у Ваза работает отвратительно, движок едет только на высоких оборотах? Или правда это у вас негатив? Хотя вы с режимного Грантофорума, секта та ещё. Вас там приучили чуть ли не обожествлять свои автомобили и ежедневно читать мантру, что до миллиона Ваз вне конкуренции)))
За секту ты мне не приписывай. Вон даже Борисыч не даст совесть что я отродясь сектантом не был. Я прекрасно вижу недостатки. Равно как и то что за эти деньги нового больше ничего не купить. А за Хоха скажу так: уж как он агитировал за ПС в базе горячо, но выбрал ЛГС .
БорисЫч Кобальта купил. Джентра опять же. А вот за 300-400 да, конкурентов у Ваза нет и с этим никто не спорит.
Я брал год назад. И ни кобальта , ни джентры и в помине не было. И стоил мне мой люкс в 378600. Следовательно по твоим же словам конкурентов то и не было. А если бы Борисычу в вазовском салоне не забыли озвучить за скидку по кредиту (как с шевиком) то думается он бы имел все шансы стать грантоводом, а не крестоносцем