Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 19:27   #401
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Я да, я как старпёр - терпеть не могу читать с компа, что художественную, что техническую литературу.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 22:15   #402
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я да, я как старпёр - терпеть не могу читать с компа, что художественную, что техническую литературу.
теперь или никогда не любил? Я вот тоже предпочитаю новости смотреть по телеку, а читать с листа. Но куда деваться, если актуальной инфы "в бумаге" куда меньше...
Serge! вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 22:25   #403
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так почему бы не купить электронную книгу? Очень хорошая вещь, разряжается очень медленно, в поездку хоть библиотеку бери... Или именно из-за ощущения бумаги в руке нравится?

Я сам люблю почитать, но как-то видимо поколение уже другое, мне проще с гаджетов читать. Они удобнее, меньше, информации больше носят с собой, в конце концов, рука не так устаёт держать E-book, если читать лёжа...
iKos вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 22:25   #404
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2217 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Давно пользуюсь электронной книжкой с электрочернилами. Без подсветки - прекрасно тренирует глаза. И туда входит столько всего.... Чтобы я столько жил!
А скачать любую книжку в инете - дело двух секунд.
Старый 26.12.2013, 22:26   #405
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

И самое главное - хоть новости читай, хоть книгу, хоть энциклопедию, да хоть чё...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Давно пользуюсь электронной книжкой с электрочернилами. Без подсветки - прекрасно тренирует глаза. И туда входит столько всего.... Чтобы я столько жил!
А скачать любую книжку в инете - дело двух секунд.
iKos вне форума   Вверх
Старый 26.12.2013, 22:29   #406
Оратор

Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

iKos,чего-то руки не доходят купить.Но все равно не то. Наверное это сложно объяснить.
Старый 27.12.2013, 03:06   #407
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
iKos,чего-то руки не доходят купить.Но все равно не то. Наверное это сложно объяснить.
Ну вот как то так же.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 07:40   #408
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Но все равно не то. Наверное это сложно объяснить.
Чтобы было "то" можно принтер купить и печатать, при необходимости. Можно даже освоить искусство переплета, если очень хочется.
Пока не было ноутбуков-планшетов так и делал, исключая переплет
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 07:52   #409
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот если я вожусь в гараже с мурзилкой, то она частенько уделывается от грязных рук, электронную жалко было бы. Я обычно нужные книжки печатаю. У жены есть электронная, белого цвета, если я её уделаю, меня прибьют.
Sed вне форума   Вверх
Старый 27.12.2013, 08:05   #410
Оратор

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Чтобы было "то" можно принтер купить и печатать, при необходимости. Можно даже освоить искусство переплета, если очень хочется.
Пока не было ноутбуков-планшетов так и делал, исключая переплет
на работе печатный участок со всей этой приблудой под боком. Одна кнопка и книжка готова. Особо ценные конечно делаю. А так одну и ту же статью в бумажном журнале читаю с большей пользой и удовольствием, чем с экрана. От компа тоже надо отдыхать. Жена обожает книги. Читает тоннами. Предлагал подарить электронные чернила - отказалась. И я ее понимаю...
Закрытая тема