Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я да, я как старпёр - терпеть не могу читать с компа, что художественную, что техническую литературу.
теперь или никогда не любил? Я вот тоже предпочитаю новости смотреть по телеку, а читать с листа. Но куда деваться, если актуальной инфы "в бумаге" куда меньше...
Так почему бы не купить электронную книгу? Очень хорошая вещь, разряжается очень медленно, в поездку хоть библиотеку бери... Или именно из-за ощущения бумаги в руке нравится?
Я сам люблю почитать, но как-то видимо поколение уже другое, мне проще с гаджетов читать. Они удобнее, меньше, информации больше носят с собой, в конце концов, рука не так устаёт держать E-book, если читать лёжа...
Давно пользуюсь электронной книжкой с электрочернилами. Без подсветки - прекрасно тренирует глаза. И туда входит столько всего.... Чтобы я столько жил!
А скачать любую книжку в инете - дело двух секунд.
Цитата:
Сообщение от fmaster
Давно пользуюсь электронной книжкой с электрочернилами. Без подсветки - прекрасно тренирует глаза. И туда входит столько всего.... Чтобы я столько жил!
А скачать любую книжку в инете - дело двух секунд.
Но все равно не то. Наверное это сложно объяснить.
Чтобы было "то" можно принтер купить и печатать, при необходимости. Можно даже освоить искусство переплета, если очень хочется.
Пока не было ноутбуков-планшетов так и делал, исключая переплет
Вот если я вожусь в гараже с мурзилкой, то она частенько уделывается от грязных рук, электронную жалко было бы. Я обычно нужные книжки печатаю. У жены есть электронная, белого цвета, если я её уделаю, меня прибьют.
Чтобы было "то" можно принтер купить и печатать, при необходимости. Можно даже освоить искусство переплета, если очень хочется.
Пока не было ноутбуков-планшетов так и делал, исключая переплет
на работе печатный участок со всей этой приблудой под боком. Одна кнопка и книжка готова. Особо ценные конечно делаю. А так одну и ту же статью в бумажном журнале читаю с большей пользой и удовольствием, чем с экрана. От компа тоже надо отдыхать. Жена обожает книги. Читает тоннами. Предлагал подарить электронные чернила - отказалась. И я ее понимаю...