oleg_go, это которая вторая в горде открылась? где-то в южной части? недавно-то?
я езжу в К-Руоку на Планерной... стараюсь не в час пик мне ббольше нравится чем Лента или Карусель... но прсроченные и порченные продукты мне там уе тоже попадались :(
а у нас невелик выбор... Магнитная сеть... либо местного предпринимателя тоже сеть.. ну плюс мелкие магазинчики-ларьки...
по совокупности мне Магниты больше нравятся... а срок годности я всегда сам ковыряюсь на полках - выбираю что посвежее
Они будут ещё открывать магазины, в том числе в СПЧ. Участок у них куплен на Парашутной за Юбилейным кварталом. Плюс будут переводить часть своих К-Раут в Руоки.
пробок... да поболее чем где то еще
у нас не дороги, а тропинки, узкие
альтернативы объехать в 95% случаев просто нет
связь с центром спального района в три дороги - все три дале-е-еко друго от друга, и по 2 полосы всего,т.е. кто то встал около обочины - одна полоса осталась...