Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.12.2013, 20:27   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
К счастью себя не отношу. Так , почитал ветку и сложилось впечатление что типичный соляровод это измученный жизнью(Калиной) человек , которому за 30 , а то и далеко за 30 , который потерял вкус к жизни и комфортному передвижению. Эти люди судят по размеру места на заднем сидении на основании своих эфимерных наивных мечтаний. Полно противоречий у владельцев соляриса. Говорят их авто не ломается , а сами знают все аналоги заменители, как общаться с дилерами выучили все устройство авто и сколько каждая деталька стоит, а про зубрение гарантии как мантр вообще молчу. Говорят что им не нужны задние сидения, а сами являются глубокосемейными людьми с несколькими детьми. Говорят что им не нужен багажник , а сами ездят всей семьей в отпуск на авто. Говорят что всего добились , схватив бога за бороду , а сами льют 92 бензин и жэкономят на ТО выискивая или дешевые расходники или узнав от друзей ездят в левые сервисы делать ТО. И таких противоречий вагон и целая тележка.В общем крайне странные и противоречивые впечатления . А мое последнее увлечение психологией и психотерапией говорит мне то эти противоречия это глубокий кризис среднего возраста.... Заниматься их психотерапией тут бесплатно дело неблагодарное и е , а посему половина из особо буйных у меня в игноре.

PS Чета я дольше тебя отдыхал в бане))
Когда-нибудь, Mihasik, и ты накопишь на нормальную машину.
ИВ@Н вне форума   Вверх