Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Размеры тем в технических разделах формумов Калины и Соляриса это подтверждают. Инфа 146%.
флудить не мешки ворочать. калин сделано раз в 10 больше . калинам , бороздящим просторы родины далеко за 2 года(те которые производится солик) . давно давно вбивал в поисковики "ВАЗ отказ в гарантии" "Хендай отказ в гарантии" и результаты выкладывал тут, лидером со значительным отрывом оказался солярис. сломанный солик сегодня встретил, а ваз ни одного давай попробуй еще разок , покажи лучшую свою попытку.
Вот для справки , есть бородотая тема помп на ВАЗ , я например купил ДААЗ , но наслушался что у меня будет обрыв ремня и т.д.(до сих пор оригинальный ремень) , так вот те кто любит ставить левак под именитыми брендами пиленга хепу уже раза 3 поменяли за тот же пробег что у меня . Так что проблемы калин это зачастую проблемы их владельцев. А еще был там в этих темах(на разных форумах) про помпы был человек нагнетающий краски и нагнетал и флудил года 2 пока все вокруг него не перепробовали разные помпы , а он уже исходя из их опыта купил то что надо. Вот такие вот попадаются экземпляры)))