У меня в руководстве есть(они там 3 штуки по 7,5а один на ИММО а два на фары,какие не помню),да бог с ним,кончаю с паранойей,после СТО отпишусь,что было,спасибо ,с наступающим новым годом,счастья и удачи Вам и Вашим родным и близким!!!
У меня в руководстве есть(они там 3 штуки по 7,5а один на ИММО а два на фары,какие не помню),да бог с ним,кончаю с паранойей,после СТО отпишусь,что было,спасибо ,с наступающим новым годом,счастья и удачи Вам и Вашим родным и близким!!!
сигнал габаритных огней через предохранитель действительно поступает на АПС для оповещения при открытии вод двери о оставленном включенном наружном освещении, но это только сигнал, никакого участия в работе АПС этот сигнал больше не несет
Уважаемые калиноводы!!! Подскажите пожалуйста, может кто знает........у меня седан 2009 года, брал с салона, АПС не стал активировать т.к. собирался ставить сигналку с автозапуском. На протяжении 4 лет, при включении зажигания, загорался сигнализатор, потсле пуска движки пищало 2 раза по 3 писка, потом сигнализатор гас......а теперь уже почти месяц, все тоже самое, только стало пищать 1 раз....Никаких действий я не совершал, вроде это и проблемой то назвать нельзя, но может подскажите, что могло измениться.....Заранее благодарен!!!
Иммобилайзер стал периодически не принимать ключ - на панели загорается значек ключа и запуск двигателя блокируется, если подождать раздается один звуковой сигнал.
Почитал форум и приобрел в автопаскере новый пульт.
Не смотря на точное следование шпаргалке обучить его удалось только раза с 10-го как минимум.
С новым пультом некоторое время запускалось нормально, но потом ситуация повторилась.
Проблема плавающая - бывает неделю без проблем, а бывает с 5-го раза ключ принимает.
Сегодня попробую считать ошибки сканером ДСТ.
Какие решения могут быть этой проблемы?