|
Re: Калина-2, люкс, АКПП, серебристый хетчбек
Serge!,
Не пастеризованное не может иметь такой срок. Максимум - три недели.
Помню в 1999, мы работали с Волгоградским заводом. Они давали своим продавцам "живое" пиво, и когда те привозили нереализованное, просто выливали в канализацию и давали им свежее.
И самое главное не в "ужасах", а в их доступности. Тоже самое происходит и кондитерке. У меня жена кондитер по образованию и много лет проработала на производстве. Тогда ни о к какой химии и речь не шла. а сейчас даже самый "тёмные" и глупые из производителей, у которых даже нет учёта продукции, перешли на порошок.
Добавлено через 4 минуты
frei,
Я пил такое пиво, о котором ты и не слышал, и оно совсем не чешское, а наше российское. Пил и нефильтрованные, и лагерные, и опытные сорта, и пиво в разной степени готовности. А какой квас делал тот же Брянский пивзавод, на травах, и тёмные сорта пива... Дело то не в этом!
Ты вообще понимаешь о чём тут речь?
Я не хаю наших производителей, я об утрате, как ни странно, совести производителя в угоду прибыли. Но это с одной стороны. С другой, а раз ты настолько в теме, то знаешь, что солодовен и раньше было очень мало и они не обеспечивали потребность заводов. И при общем развале производства, умерли и они. Так на чём варить пиво?
Причём я не говорю, что разбираюсь в пиве, хотя и пил его больше, и знаю о нём больше, причём знания потверждались дегустациями в лабораториях. Но куда мне до тонкого ценителя быдлячьей бутылки!
P.S.
А насчёт бреда осторожней.