Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Lan_svt, Если авто от своих,честная,то проблем нет,единственное" Каско"по дороже,чем у "Корейцев",если машина с рынка,смотрите кузов с мастером"делают так,что прибор не берет,проверено",ну и вторым делом-вариатор,т.к.именно из-за него продают бэушку
Вот именно вариатор то и вызывает массу вопросов. Машина еще не найдена, есть надежда что с выходом нового Кашака поклонники начнут продавать предыдущую модель более-менее массово. КАСКО не пользуюсь сам езжу аккуратно, если вьедут в меня ОСАГО достаточно. Пока ни разу в ДТП не участвовал. Вьезжали в мою машину тихо стоящую возле работы (тогда была 2107) рассчиталсь на месте и в жену вьехала Калина (тогда была 2110) в страховую не пошел в связи с отсутствием времени и ремонту в 500 р. - поцарапан бампер.
Зарегистрировался на Кашкай клубе. нашел одноклубника планирующего продажу своего Кашкая, но живет далековато в Уфе.
Ну это только если жигулями владеть -))
И ездить можешь сколь угодно аккуратно, но на ситуацию, когда приходишь к своей припаркованной машине, а там одно крыло + бампер на помойку - рядовая ситуация.
У ВСЕХ моих знакомых нет КАСКО хотя авто разные пример: БМВ Х3 2008, Пыж 4008 2013, Сид 2013, Цивик 2009, и т.д.
Цитата:
Сообщение от Satyr
когда приходишь к своей припаркованной машине, а там одно крыло + бампер на помойку - рядовая ситуация
И тебя ждет виновник или лежит его телефон. Расплата с его кармана, было не раз. Даже судья оставил свой телефон и затем заплатил за ремонт Дустера товарища когда вьехал ему в зад спокойно припаркованному возле дома. Традиция такая, у нас много абхазов и армяней, никто не сбегает. Сбегали водилы "камазов" "строители олимпиады" так сказать, но ничего находили (бежать то некуда - одна дорога вдоль моря). Так что если я въеду в кого на стоянке, то попал на денюжку.
Satyr, Милости просим к нам в Сочи. Коммунизма нет. Город то не большой. Весь Большой Сочи протяженность около 160 км и по последней переписи жителей около 400 тыс. (могу ошибаться - это на память) У нас в Адлерском районе около 80 тыс. жителей. Сколько было "строителей олимпиады" не знаю.
Ну это только если жигулями владеть -))
И ездить можешь сколь угодно аккуратно, но на ситуацию, когда приходишь к своей припаркованной машине, а там одно крыло + бампер на помойку - рядовая ситуация.
4 года уже без Каско,был у меня случай,крыло и бампер,вмятины с 5 руб,локально по месту материал+работа 3тр за обе детали,за Каско 44тр в год,пускай миллионеры платят