Мужчины, помогите! Ситуация может быть гораздо хуже. При очередной попытке профилактировать кондиционер я запуталась, отключена кнопка со снежинкой или нет. Т.е. выключен ли конд. И все из-за отсутствия индикатора на кнопке. Другие признаки пока недоступны. В гараже было прохладно. Боюсь, что моя машинка мучается с невыключенным кондиционером до сих пор...
Мужчины, помогите! Ситуация может быть гораздо хуже. При очередной попытке профилактировать кондиционер я запуталась, отключена кнопка со снежинкой или нет. Т.е. выключен ли конд. И все из-за отсутствия индикатора на кнопке. Другие признаки пока недоступны. В гараже было прохладно. Боюсь, что моя машинка мучается с невыключенным кондиционером до сих пор...
по положению кнопки. если дальше от тебя - включен, работает, холодит...
если ближе к тебе - значит выключено, НЕ работает, НЕ холодит...
по положению кнопки. если дальше от тебя - включен, работает, холодит...
если ближе к тебе - значит выключено, НЕ работает, НЕ холодит...
Вся проблема в том, что кнопка ни дальше, ни ближе. Ее положение при вкл/выкл не меняется. И как только включишь зажигание, двигатель (на холостом ходу) рычит.
Вся проблема в том, что кнопка ни дальше, ни ближе. Ее положение при вкл/выкл не меняется. И как только включишь зажигание, двигатель (на холостом ходу) рычит.
Определить легко - когда работает кондей, то периодически включается вентилятор его радиатора - звук напоминает турбину авиалайнера,ошибиться трудно
Интересно, а почему многие водители зимой (на других машинах) пользуются кондеем для осушения салона, что бы стекла не запотевали. И у них не происходит поломок и гидроударов?
А лампочки включения кондиционера и впрям не хватает. Я даже удивилась, что есть лампочка в кнопке обогрева заднего стекола.