У меня проблем с Арзамасом не было, т.е. на диагностике угол открытия ДЗ 0 % на ХХ. Автоэлектроника производство в Калуге, говорят что людям нравится. Поставил я как то GM, на кочке он и заклинал,обороты подскачили и держались, просто снял и выкинул этот датчик, купил Арзамас и ездил год с небольшим.
У меня проблем с Арзамасом не было, т.е. на диагностике угол открытия ДЗ 0 % на ХХ. Автоэлектроника производство в Калуге, говорят что людям нравится.
ну так оставь его и пусть дальше работает .
Ну а то что люди говорят ,тут надо проверить еще .Пока нет такой возможности ,именно эту модель бесконтактника, проверить все его электрические параметры ,нет их у нас в продаже .
Датчик я этот видел, он продаётся в блистере, купил ДД Автоком КЗА тоже в блистере, 18.3855 на сайте производителя написано что сделан по лицензии Геатеха. Цена ДПДЗ 350рублей, Арзамас мне за 150 отдали, вроде они,как писал ранее, сейчас идут не очень по качеству.
Еду себе, за бортом -40, стекла чистые, в салоне не жара конечно,но без куртки вполне комфортно настроение предновогоднее. Перекресток и тут на тебе,заглохла машинка.... на следующем светофоре опять,сцепление -тормоз- заглох. Первое что пришло на ум кондесат в баке ,так как частенько авто ставлю в теплый гараж. Далее аптека 250 гр. спирта в бак,потом в автомаг прикупил я в общем этот бесконтактный ДПДЗ /600р Пенза/ Теперь читаю и думаю может обратно ентот бесконтактник в маг. сдать. Да и после спирта калинка вроде побежала как прежде
"Пробую" уже пол-года. Все тип-топ. Очень линейная характеристика.
Брал тут:
Верю ,так как если судить по тем картинкам его внутренностей ,там что-то специфическое применено в обработке угла поворота .Большая часть тех, что я знаю, делают по простому :микрушка которая мерит угол поворота в градусах ,далее процессор делает пересчет и переводит в напряжение и выдает это напряжение ,но оно сформировано внутренним ЦАП_ом процека .Отсюда имеем плохие параметры на выходе таковых датчиков (ну я уже как-то писал про это ).
Верю ,так как если судить по тем картинкам его внутренностей ,там что-то специфическое применено в обработке угла поворота .Большая часть тех, что я знаю, делают по простому :микрушка которая мерит угол поворота в градусах ,далее процессор делает пересчет и переводит в напряжение и выдает это напряжение ,но оно сформировано внутренним ЦАП_ом процека .Отсюда имеем плохие параметры на выходе таковых датчиков (ну я уже как-то писал про это ).
Я вот не помню сейчас в цифрах сопротивление на выходе, но этот отрытый коллектор поддянут... И на АЦП по входу наводок минимум.
Если возникают проблемы с бесконтактным дачкиком,его надо разобрать и пропаять все его элементы,добавить кондесаторы по питанию и покрыть плату лаком,собрать и залить шов клеем момент.Так я выличил свой датчик,он у меня стал самопроизвольно повышать обороты до 3000.