Коновал, А какую на рынке спрашивать? У нас она уникальная или подходит от восьмерок-десяток? Да, и еще где-то встречал, что корпуса разных производителей могут чуток отличаться, оттого вставка может не стать в мой родной корпус.
Просто ближайший рынок за 30 км... Не хотелось бы ошибиться...
Как ответил vovk, вставка у нас своя. http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1381551600
Проще заменить крышку с термоэлементом. Если стоит заводской термостат, то скорее всего Прамо (но может и Томсон "ТМ"), посмотри перед покупкой. Они взаимозаменяемы, юбку на термоэлементе стачивают(выделил красным), но у меня встала так. Правда не знаю чей корпус стоит, менял два раза и уже запутался. Но это не все... Главная проблема - брак термоэлементов. И причем у всех производителей можно нарваться, а их сейчас много. Поэтому перед установкой лучше проверить кипячением с замерами темп-ры, а при покупке договориться с продавцом о возврате в случае выявления брака. Понимаю, что вариант не совсем удобный, но тоже живу не в городе. С вопросами замены стучи в личку...
Подскажите, нормальная ли рабочая температура?
При движении температура датчика периодически поднимается до отметки 1, а потом падает до 90. Вентилятор включается на отметке 2.
Вложение 208918
Подскажите, нормальная ли рабочая температура?
При движении температура датчика периодически поднимается до отметки 1, а потом падает до 90. Вентилятор включается на отметке 2.
В пределах нормы,но в основном,чуть не доходя до 90,как на фото...