Вован1118, я свою люксовую Калину (1.4 16V) брал в июне 2008 г. А начали их выпускать в конце мая того же года. Это я к тому,что запчастей ВООБЩЕ небыло в городе. И под заказ через интернет тоже фиг найдешь. А у меня еще на 2-х тыщах пробега навернулся регулятор напряжения. Побегал по магазинам, фигвам :( Зато приехав к дилеру, через час уехал на исправной машине (заменили генератор в сборе). Без предварительной записи, сразу. Вот после того случая я решил не слазить с гарантии.
Цитата:
вот еще на лето думаю АТэшную резину прикупить..
|
ИМХО, не стОит. Зимку для зимы, для остального времени МТ. Я счас везде (снег, грязь, город) езжу на такой. По городу и трассе чистой-класс. А вот по снегу хуже чем зимка, по грязи хуже чем МТ. Замыливается мигом. Из колеи фиг выедешь. На МТ резине даже лежа на пузе, все равно можно ехать, вывернув руль и цепляясь за край колеи. На АТ нифига :(
Тут выше правильно заметили,что если делать не у дилера,то по деньгам то на то и выходит, а гарантии лишаешься. Я по механике фиг че сделаю, руки не оттуда растут :( Да и ямы в гараже нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сейчас пробег 8 тыс. с копейками. 1200 руб. синтетика в двиг, около 3000 тыс. масло полусинь
|
не понял. А на 2-х тыщах не менял, что ли ?