самарец_76, вчера, эта же самая бригада троллей засрала тему про Солярис-Рио вплоть до ее закрытия, сходи посмотри, потом решишь стоит ли с ними беседовать. Видимо ребята решили всех реальных конкурентов Калины с форума согнать.
Сильно не волнуйся, машина нормальна, хотя с китайскими недостатками (по гарантии запчасти долго везут, кузовнуха дорогая, черкесская сборка все-таки портит впечатление. У друга стекло переклеивали ибо текло, прошивка магнитолы овно).
И за Михасиком следи. Он когда ссылку кидает, ты не ленись, сходи почитай. Там скорее всего ахинея. Полюбопытствуй, как тот же автомэйл К2 раскатал. http://auto.mail.ru/article.html?id=42879
PS И еще приготовься, что минусы будут анонимно в репу лепить, так уж у них принято.
Не так. Сравнивая с оффтопом, обычно берут максимальную комплектацию от К2 и среднюю (соответствующую по факту) комплектацию оффтопа и когда выходит 50 000 руб. разницы начинается баттхёрт у тех, кто купил Калину по цене несколько лучшего авто.
Не у всех конечно, но тема от того и жаркая, что некоторые люди понимают что ошиблись, но признать это боятся. Чуть спокойнее реагируют те, кто купил средние комплектации К/К2, там уже всё не так однозначно, а вот "Люкс" - однозначно не самый лучший выбор за 500 000 руб.
Истово плюсуюсь.
Про "китайцев" имею сказать только то, что они неликвид на вторичном рынке.
самарец_76, вчера, эта же самая бригада троллей засрала тему про Солярис-Рио вплоть до ее закрытия, сходи посмотри, потом решишь стоит ли с ними беседовать. Видимо ребята решили всех реальных конкурентов Калины с форума согнать.
Сильно не волнуйся, машина нормальна, хотя с китайскими недостатками (по гарантии запчасти долго везут, кузовнуха дорогая, черкесская сборка все-таки портит впечатление. У друга стекло переклеивали ибо текло, прошивка магнитолы овно).
И за Михасиком следи. Он когда ссылку кидает, ты не ленись, сходи почитай. Там скорее всего ахинея. Полюбопытствуй, как тот же автомэйл К2 раскатал. http://auto.mail.ru/article.html?id=42879
у меня эмгранд 18 авто в личном пользовании, чего только не было и беха была и паджеро и ниссан и рено, уже давно по поводу железки на колесиках не волнусь. сам знаю что машина вполне себе, не суперкар конечно, но достойна. к тому же в молодости работал несколько лет в личке водителем и имел под жопой маш ны премиум класса, посему я знаю что такое действительно хороший авто, а что такое бюджетка. а по поводцу поломок так вообще пох, гарантия на двигло и кпп 5 лет на остальное 3, 4 дилерских сервиса в городе, старший менагер в одном из них знакомый, плюс склад центральный по поволжью открывают у нас. и главное пробеги у меня смешные, если б таксерил конечно не стал бы китайца брать, взял бы граету за 280 и ушатывал бы ее.
зы на тролей мне пох, для меня они не более чем букавки на экране, пишу не для них а для тех кто в раздумье чтобы человек сделал правильный вывод.
Последний раз редактировалось самарец_76; 05.01.2014 в 19:25..
а причем 1,8? Хотя про него тоже пишуть овощ тот еще... Значит врут получается? Ссылку в студию где 1,5 емгранд вылазиет хотя бы из 13 секунд...
а смысл в ссылке? я дал видео где 1.8 едет за 8.5, написал что заезжал с таким авто на своем и до сотки ехал вровень, имел ранее лкс и могу сравнить ее динамкус теперешней, конечно без секундомера, но по ощущениям едет веселее. но вы же где то читали что овощ, ладно пусть будет овощ я не спорю.
3, 4 дилерских сервиса в городе, старший менагер в одном из них знакомый, плюс склад центральный по поволжью открывают у нас. и главное пробеги у меня смешные,
Цитата:
Сообщение от druid_62
вчера, эта же самая бригада троллей засрала тему про Солярис-Рио
Надеюсь меня в их ряды не вписываете? ....З.Ы. Я вообще ооочень редко кому-то в репу пишу. И то вроде плюсы
А вообще ВИКа хотелось бы пригласить, любит ссылками валить)))