Цитата:
Сообщение от Толямбр
Сам поищу. Думаю завтра вечером, до компа другого доберусь
|
вообщем вот примерное описание проблемы, на моей и машине знакомого ее уже нет
http://www.geely-club.com/forum/inde...c,12111.0.html
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
5 тысяч км.....это не пробег если честно, чтобы петь хвалебные песни.
|
дык проблема то не в эмгранде и не в песнях. люди просто элементарно не умеют читать, это называется еще смотрю в книгу вижу фигу.не обижайтесь
Цитата:
Сообщение от самарец_76
Владею эмграндом 2 месяца. Сел на него после лкс. Разница конечно существенная и не в пользу калины. Из косяков был стук в рулевой при проезде неровностей. Оказался косяк сборки в виде незакрученного болта карданчика рулевого вала. Подкрутил и тишина. Сверчов нет даже на плохой дороге не смотря на жескую подвеску, клиренс более чем достаточен, коробка не воет. Расход на обкатке где то литров 8-9 в смешанном цикле. Брал за 439 стандарт двигатель 1.5. Мощи его кстати более чем. Какие вопросы есть по машине задавайте.
|
это мое первое сообщение в теме. я написал про свои ощущения от машины и сравил ее предидущей калиной, как того требовало название темы. но тут набежали некие альтернативно одаренные индивидумы и начали мне доказывать что я взял говно приводя в пример прости господи амулет, потом смешались в кучу кони люди, ну как обычно... хотя я нигде не писал что , калина ломучее ненадежное гавно, а эмгранд супер, он вечен. нет, я понятие не имею что с ним будет через 50 тысяч, и только глупец сейчас может написать что я уверен что моя тачка за 50 тыщ не сломается. х.з как поведет себя эмгранд, я честно написал пока первые впечатления о машине, может буду и дальше дополнять если кому будет интересно, может пошлю нах местную трол команду, еще не решил. но на вопросы интересующихся форумчан постараюсь ответить.