Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Посмотрел фильм Франсуа Озона "Молода и прекрасна", французская драма. Фильм 2013 года.
Семнадцатилетняя Изабель погружается в бездонный мир любви, в поиски себя. Не столько из-за денег, сколько ради удовольствия, она встречается с немолодыми клиентами в гостиничных номерах. Близкие Изабель не подозревают, чем одержима умная и тонкая девушка. Но однажды умирает один из ее постоянных клиентов…
Мне фильм понравился. Боевики и триллеры кому надоели на экране и в жизни, смотрите, не пожалеете. После них это нормальное кино. Отличная работа режиссёра заслуживает отдельной похвалы.
Немного смутило наличие сюжетных линий, не прописанных в книге.
властелин колец - 3 фильма ну это понятно там и есть три книги, и хоббит - 3 фильма, однако... я в шоке была, это же как малюсенькую книжонку растянуть можно
Сегодня был просмотрен фильм Prisoners (рус. Пленницы или как более верно по духу фильма - Пленники). Давненько так меня не затягивал психологический триллер-детектив, а скорее даже драма. Неожиданно было увидеть Хью Джекмана - я уже отвыкла видеть его в серьезных фильмах. Сюжет достаточно избит - таинственное похищение маленьких девочек в провинциальном городке. Но в сценарии оказалось столько сюрпризов, что фильм смотрелся на едином дыхании, особенно последние минут 20. Тем, кто любит качественные психологические триллеры, и пожалуй драмы,- рекомендую к просмотру.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от allochka
властелин колец - 3 фильма ну это понятно там и есть три книги, и хоббит - 3 фильма, однако... я в шоке была, это же как малюсенькую книжонку растянуть можно
Меня это тоже удивило - но, видимо, студии готовы вкладываться в "многосерийные" кинохиты.
меня в децтве Алиса Селезнёва наподобие была ))))) увидеть )))
Кстати, натыкался в инете на информацию о ней ) Окончила университет им.Ломоносова по специальности биотехнологии, долго работала в НИИ научным сотрудником, сейчас вроде начальником производства в какой-то фирме по производству тестов на разные инфекции. На последних фотках постарела ((, но все равно узнаваема на 100%, не спутать.
По теме - на выходных просмотрел несколько фильмов, в т.ч. Шерлока Холмса, российский сериал, Холмс - Игорь Петренко, Уотсон - Андрей Панин. Снято, правда, не по книге, а скорее по её мотивам, но тем не менее мне понравилось, особенно Панин (жаль уже неживой, стильный был товарищ..). Смотреть просто надо в отрыве от советского Холмса, не сравнивая с Ливановым и Соломиным.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, Как то по телеку проходила информация, даже сами англичане признали, что образ созданый Ливановым наиболее соответствует книжному образу автора. Наш новый фильм еще не смотрел, пока только в планах. Сейчас смотрю третий сезон английского Шерлока. Очень нравится. Динамичная, интригующая современная проекция.
Я в каникулы смотрел новые "Три мушкетера". Впечатление так скажем не очень... Взяли старый отличный фильм, заменили актеров и вырезали музыку! Смотришь фильм, вот здесь должна начаться песня... а ее нет, вот здесь Боярский должен сделать то-то, а этот не делает...
Полное разочарование, фильм по сюжету идет тютелька в тютельку со старым фильмом, но выглядит кастрированным. И только последняя серия несколько заинтересовала, потому что сюжет там немного изменен, возникла интрига. Хоть и конечно было понятно чем все закончится.
Поэтому нового Шерлока Холмса даже смотреть не хочу. Для меня Д'Артаньян - это Боярский, Ш.Холмс - Ливанов. Других быть не может.