Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2014, 22:28   #10
Кировская ячейка

Автомобиль: 21941-41-013
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2202 delia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутацииdelia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рецензии о просмотренных фильмах - 1

Сегодня был просмотрен фильм Prisoners (рус. Пленницы или как более верно по духу фильма - Пленники). Давненько так меня не затягивал психологический триллер-детектив, а скорее даже драма. Неожиданно было увидеть Хью Джекмана - я уже отвыкла видеть его в серьезных фильмах. Сюжет достаточно избит - таинственное похищение маленьких девочек в провинциальном городке. Но в сценарии оказалось столько сюрпризов, что фильм смотрелся на едином дыхании, особенно последние минут 20. Тем, кто любит качественные психологические триллеры, и пожалуй драмы,- рекомендую к просмотру.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
властелин колец - 3 фильма ну это понятно там и есть три книги, и хоббит - 3 фильма, однако... я в шоке была, это же как малюсенькую книжонку растянуть можно
Меня это тоже удивило - но, видимо, студии готовы вкладываться в "многосерийные" кинохиты.
delia вне форума   Вверх