Yagoda, у нас эмгрантов очень и очень много...их берут, я так думаю, по той причине, что я написал...цена около 120000...и приктически все там...у другого знакомого он взял себе полную комплектацию..автомат...тоже хетч... доволен..
Тем не менее проект Сайбер загнулся из-за того, что это была единственная модель, у Джили их много, поэтому Эмгранд будет потихоньку-полегоньку продаваться. Хотя таким суперхитом как Калина или Логан с Поло и Солярисом вряд-ли будет. Сервисная сеть растет, дилеры множатся как грибы. Сайбер был всего этого лишен.
Дилерская сеть газ куда делась? Я не вижу у китайцев стремления к постоянству. Появляется новый бренд , выпаривает много и потом исчезает . И так много раз по кругу, не спорю возможно в дальнейшем такой бренд появится , но будет уже такая куча разочарованных что никакой рекламой на заманить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Yagoda, у нас эмгрантов очень и очень много...их берут, я так думаю, по той причине, что я написал...цена около 120000...и приктически все там...у другого знакомого он взял себе полную комплектацию..автомат...тоже хетч... доволен..
Вот честно в вашей стране есть почти все и появляется много раньше чем в рф. У нас очень не развитый рынок несмотря на больные денежные объемы. Так что вам намного проще с диковинками
Yagoda, что касаемо авто..да много всех машин))))я вот недавно узнал и офигел..не за эмгрант..думал субару типа напрямую поставляют а нет..сборка Кременчуг)))и джили точно также)))
A я нет . Недобизнесскласс сайбер по той же причине не брали - для бизнес класса мало пафоса , а стоил то он смешные деньги.
Сайбер не брали ещё потому что это крайслер а крайслер брать нельзя даже в мыслях!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Yagoda, что касаемо авто..да много всех машин))))я вот недавно узнал и офигел..не за эмгрант..думал субару типа напрямую поставляют а нет..сборка Кременчуг)))и джили точно также)))
Это случайно не тот самый Кременчуг где ВАЗ-2107 собирали?
Дилерская сеть газ куда делась? Я не вижу у китайцев стремления к постоянству. Появляется новый бренд , выпаривает много и потом исчезает . И так много раз по кругу, не спорю возможно в дальнейшем такой бренд появится , но будет уже такая куча разочарованных что никакой рекламой на заманить.
Добавлено через 1 минуту
Вот честно в вашей стране есть почти все и появляется много раньше чем в рф. У нас очень не развитый рынок несмотря на больные денежные объемы. Так что вам намного проще с диковинками
я тоже если честно не понял, с чего вдруг с уходом сайбера пропала дилерская сеть. Кстати за ту цену вполне приличная тачка была, не чета нынешним солярисам и китайцам. У меня в то время денег не было на неё.
Эх, Вас тут понесло. Срач продолжается, значит тема интересна)))
У меня после Эмгранда следующие впечатления. Руль показался чуть великоват, педаль газа близко к тормозу, постоянно задевал(может ноги конечно кривые), сидеть не очень удобно, руль хочется повыше, а некуда уже. Не понравилось мигающая "гирлянда" комбинации приборов при переключении габаритов-ближнего и обратно. Вибрация на руле сравнима с моим авто, рычаг кпп на китайце лучше(у меня КПП старая еще). Печка работает тихо, скорости не 4, а на вскидку около 8.Сзади все обычно, багажник норм, удивила ручка на крышке изнутри(не думаю, что теперь китаец из тех авто, на которых гангстеры будут возить заложников). Шумка не поразила, впрочем как и звучание родной аудиосистемы(как-то глуховато играет). Заглушки внизу торпеды портят вид(просто напоминает наши ТАЗы), могли бы не делать их, так как на первых эмграндах не было обогревов сидений ни в каких комплектациях. Вин номер по ходу заклеивают скотчем на заводе перед покраской, ВИН наносится типа лазером, будь у меня такой авто на всякий случай замазал бы антикором, а то у меня на авео подобный шрифт на моторе спустя 3 года замучались читать в МРЭО. Датчики парктроников красят целиком, хотя он состоит из трех...кольцевых частей. Собственно сам датчик, затем резинка уплотняющая, затем наружная часть. Так вот на резине краска естественно потом отваливается, провоцирую в скором будушем отслоение ЛКП на самих датчиках. Сравнивал со своей и отдельно взятым Эмграндом. При других вариантах может быть что то показалось другим. Эмгранду цену надо 350-380, будет гуд аппарат. А цена, в которой он сейчас, некоторых заставляет переплатить и взять авто с известным шильдиком....кстати к К2 в топе это тож относится
х,з посадка удобная есть регулировка сиденья по высоте, руль вообще у меня на середине стоит если вверх задрать как на уазике будет, вибраций никаких вообще на руле нет, немного пустоват это есть, шумка лучше чем на калине с двумя слоями стп. ну а за цену, х.з на люксы дороговато, но что вы возьмете за 440 из известных шильдиков, все более менее реально купить начиная с 500, либо ждать, ждать, ждать. к тому же на шильдиках идет выкачивание бабла с владельцев, то по 15 тысяч рублей, ну ну, за шильдик. хотя опять же хозяин барин, если доходы позволяют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yagoda
Про эмгранд- он это замена тому чего уже нет. Большой недорогой барже типа Волга , по той же причине не станет массовым в рф по которой массовой не была Волга . Позиционирования модели нет , у нее очень узкий круг потенциальных .
ну вы сравнили, все равно что копейку с приорой
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexradio
15 смертельных секунд и первая сотня км/ч уходит в стремительный размен
попердывая грохочущим глушителем и вдыхая аромат выхлопных газов легко дернувшей лада канальи, имеющую под капотом тысячу чертей
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
китайские.
еще один, что тоже гугл не работает?
да, чо за фигня, сказали пропали значит пропали и ниипет, надо сам ищи какие.
зы честно говоря никогда не понимал людей купивших ведро в болтами за цену нормального авто, потом понявших это, начавших кусать локти и самоутверждающихся путем обсирания других автомобилей, в перерывах между кручением гаек в гараже, вот вован вы понимаете таких людей?
Последний раз редактировалось самарец_76; 06.01.2014 в 10:45..