Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.01.2014, 14:25   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
В местном салоне Рено акция - 0% рассрочки на Логан на 2 года (госпрограмму уже закрыли), т.о. переплату по кредиту заложили в стоимость авто, которое теперь как бы"стоит ровно на 52000 меньше")))
И что тут плохого? Если человек может купить машину за наличку за 450 т.р. (условно, я не знаю сколько нынче Логан стоит)
и в кредит за те же (реальных) 450 000 руб., если производитель ради продажи своих авто готов отдать за потребителя маржу в банк, что тут плохого для потребителя?

Зато у потребителя есть возможность растянуть выплаты за автомобиль на два года при этом ничего не потеряв. (КАСКО я например так и так оформлял, у меня что-то с ДТП не фарт, за последние три года в меня уже 5 раз прилетали в стоячего, я даже не двигался, а вот поди же, находили разные "асы"..)

В большом городе и при относительно дорогом авто КАСКО - обязательный атрибут. (ИМХО)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх