а как обьяснить наличие на дорогах такого небезизвестного всем города Тольятти китайских машин, кстати есть такси в котором как раз парк эмграндов, если они полное говно? .
ИМХО, но со стороны выглядит и впрямь не разумно. В Тольятти сам Бог велел - или Гранты или Ларгусы. Хотя ХЗ как оно там на самом деле.... может у владельца такси ближайший родственник жены содержит автосалон по продажам этих самых Эмгрантов ?
Я не фанат Логана, но то что эта румынская машина проста и надёжна, не сомневаюсь. Знакомый был директором такси Фаворит, где весь парк был Логаны, и прощали они очень многое.
ИМХО, но со стороны выглядит и впрямь не разумно. В Тольятти сам Бог велел - или Гранты или Ларгусы. Хотя ХЗ как оно там на самом деле.... может у владельца такси ближайший родственник жены содержит автосалон по продажам этих самых Эмгрантов ?
Дело вовсе не в этом. Просто большинство людей которые пользуются такси, ни в какую не хотят ехать в русской машине. Так и говорят в трубку диспетчеру, что им иномарочку к подъезду. Не доверяют что ли нашепрому...
Хотя стоит признать, что в Эмгранде такси мне ехать конечно понравилось больше, чем в Гранте. И тихо и места полно. В общем инка да инка, подумал бы , что в Камри какой еду, если бы в авто не разбирался.
Разговор ни о чем, как бабы на базаре. кто то где то кому то сказал. турбина не урбина.
Хоть один из вас (владелец Эмгранта не в счет) ездил на китайце?
1) Я ездил. За рулём. Не на Эмгранде.
2) Неужели я должен верить владельцу Эмгранда, который утверждает, что замеры движков от Авторевью и официальные ТХ это туфта, а вот ролик на ютубе и его личные ощущения это реально правда?
Именно неадекватное поведение некоторых владельцев Эмгранда и приводят к образованию базара в этой теме.
А по теме, что могут сказать владельцы Эмгранда по поводу стоимости кузовных работ и времени которое потребуется на их выполнение? А то помнится с предыдущими машинами Джили были серьёзные проблемы в этом плане.
З.Ы. Про расход топлива на "чудо" движках, я политкорректно умолчу.
Толямбр, Не узнал ? А что ты мне пытаешься доказать,если человек рассказывал про свои машины, вот только не уточнил он что входит в эти 5900, а может ему и не надо то что ему пытаются навязать , хорошая фраза : Машина должна работать на тебя, а не ты на машину. А приехал он на Лексусе седан, модель не успел рассмотреть, но новая, сказал что дорогая машина в обслуживании и на фиг она ему такая ненужна. Китаец не куплю : потому что запчастей не найдёшь, ресурс машины не известен, в цене быстро падает,зато красивый ) Кстати в Самаре я много Эмграндов вижу, а ЛК2 по пальцам пересчать можно.
Добавлено через 13 минут
Ну и,Эмгранд это класс D, а калина класс В. Внешне всё таки красавец. А почему в Калину комбинированный салон всё таки не ставят ? Знакомый Шевик взял люкс, там салон огонь, сидения кожа с тканью,красиво смотрится, ну и калины такой же должен быть. Ну не стоит она 465, ей цена около 300 в самый раз, Эмград за 400 в полном фарше я бы взял. А что тут пытаются доказать,если люди в Астон Мартин DB9 находят какие то косяки,а она стоит около 13 млн рублей.
Кстати в Самаре я много Эмграндов вижу, а ЛК2 по пальцам пересчать можно.
ЛК2 начали продавать фактически с начала осени прошлого года, да и не в самых популярных кузовах и комплектациях, а эмгранд уже больше года, не помню точно когда они появились в России.