|
Re: Калина 2 и Geely Emgrand
Толямбр, Не узнал ? А что ты мне пытаешься доказать,если человек рассказывал про свои машины, вот только не уточнил он что входит в эти 5900, а может ему и не надо то что ему пытаются навязать , хорошая фраза : Машина должна работать на тебя, а не ты на машину. А приехал он на Лексусе седан, модель не успел рассмотреть, но новая, сказал что дорогая машина в обслуживании и на фиг она ему такая ненужна. Китаец не куплю : потому что запчастей не найдёшь, ресурс машины не известен, в цене быстро падает,зато красивый ) Кстати в Самаре я много Эмграндов вижу, а ЛК2 по пальцам пересчать можно.
Добавлено через 13 минут
Ну и,Эмгранд это класс D, а калина класс В. Внешне всё таки красавец. А почему в Калину комбинированный салон всё таки не ставят ? Знакомый Шевик взял люкс, там салон огонь, сидения кожа с тканью,красиво смотрится, ну и калины такой же должен быть. Ну не стоит она 465, ей цена около 300 в самый раз, Эмград за 400 в полном фарше я бы взял. А что тут пытаются доказать,если люди в Астон Мартин DB9 находят какие то косяки,а она стоит около 13 млн рублей.
|