А что уже перешли обсуждать ремни и генераторы ? ) Вы прям Цезари. Ставьте Гейтс на генератор и будет вам счастье. И вообще на Калинах слабенький генератор всего 85 А. Шумный в работе.
А что уже перешли обсуждать ремни и генераторы ? ) Вы прям Цезари. Ставьте Гейтс на генератор и будет вам счастье. И вообще на Калинах слабенький генератор всего 85 А. Шумный в работе.
Не надо обобщать.У меня стоит 115А и нормально работает.
По сути + и - . Большой салон. Приемлимый двс 1.8л неплохой внешний вид.
Вероятность проблем с з.ч. наше качество сборки. Откровенно неподходящий машине такого размера и веса двс1.5л
Для начала хотелось бы попробовать авто,а там сравнив его + и - можно сделать адекватный выбор. Интересно а во Владике ВАЗы есть ? Смотрю дорожные войны,там праворульные япошки в основном. Черкесск чем славится ? Можно Эмгранд пригнать и с Украины,там же где Чери Вери собирают
Боюсь таможня будет не маленькая. Да и нет разницы где сборка если контроль нормальный.
Добавлено через 2 минуты
Вот ещё странно почему на украине в продаже больше моделей и по дешевле чем у нас.
Добавлено через 22 минуты
Могу сказать что есть возможность сравнения другой модели новой джилли МК8 с калиною. Из первых так сказать ощущений, в городском режиме движения мотор почти не слышно, сцепление очень мягкое,коробка чёткая с короткими ходами, подвеска мягче. Сидения не сказать что удобные но с боковой поддержкой лучше чем у калины. Мотор 1.5л довольно тяговит. Правда авто на обкатке и по полной навалить ему нельзя. Цепь грм. Из явных недостатков нестандартный по размерам и мощности АКБ. Рано пока говорить о неисправностях но если будет не больше чем у калины. То это явный ей соперник в её же классе и с равным оснащением цена у машины 355т.р.
vega202, Не знаю. А новый Чери Тиго идёт с подвеской Mc Pherson.за 580тыс можно взять 2WD Плюс Эмгранду за вариатор., плюс за кожаный салон и дизайн. А сколько надо вложить в калину чтобы получить подобное ? Люкс(только с ESP) стоит 465 ну и приплюсуйте тюнинг. Минус ей за 4-х ступенчатый автомат
Добавлено через 3 минуты
На Эмганде тоже Mc Pherson + все дисковые тормоза, а не барабанные как у ЛК